要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

晚上连睡五个小时不喂奶,漏奶怎么办

楼主: aprildudu
2344735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从两个月起晚上八九点睡,一般会连睡四五个小时,等他醒来喝奶通常都涨的很硬而且睡衣都湿了,用防溢乳垫又需要穿着内衣,睡觉不舒服,还可能影响健康。怎么办呀?
点击查看全文
aprildudu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:49 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-03-14 23:42
<br/>我吸奶器放在床头,时不时的吸
你用什么牌子的吸奶器,不会有噪音么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:49 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-03-15 20:56
<br/>我内衣都是把钢圈拿下来穿的,喔奶一涨就漏,必须24小时穿内衣,不然难过死了,钢圈拿掉,而且内衣都穿松掉了,穿着也没感觉
我昨晚又穿着内衣睡了,无钢圈的,熬到五点受不了就脱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:50 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2014-03-15 20:05
<br/><br/><br/>那是你买小了,哺乳内衣有超大的,买宽松的,然后里面可以垫纸巾和小手绢,我就是这么干的,还有时间久了奶水会少一些宝宝不吃会自然调节的
晚上涨,白天又不太够吃。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:52 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-15 01:20
<br/>我全天胸罩,内垫溢乳垫。不穿这个我还觉得不舒服,晃荡荡没有依附感啊
你算奶牛级的啦。白天我两个小时就喂一次,基本不会溢乳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:58
aprildudu 发表于 2014-3-16 11:50
<br/>晚上涨,白天又不太够吃。。
<br/><br/>都差不多,白天宝宝活动量大吃的频,晚上睡觉吃的少
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:06
aprildudu 发表于 2014-3-16 11:49
<br/>你用什么牌子的吸奶器,不会有噪音么?
<br/><br/>我是好女人的,价格也不是太贵,母婴店450元,淘宝好像别人买来360元这样,吸的时候声音肯定是有的,不过一般不会吵醒我家宝宝,而且我吸的很快几分钟就吸好一顿可以吃了。吸奶器好一点的有美德乐,不过价格比较贵,我觉得我这个用用还可以,就没有买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:10 | 来自WAP
没有奶水的我飘过!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:11
aprildudu 发表于 2014-3-16 11:49
<br/>你用什么牌子的吸奶器,不会有噪音么?
<br/><br/>我不知道是不是奶不多,好像几乎不会溢奶啊,反正一次只能一个奶吸100ML左右吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:46 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-03-16 13:11
<br/><br/><br/>我不知道是不是奶不多,好像几乎不会溢奶啊,反正一次只能一个奶吸100ML左右吧
又一奶牛级的,我只有你一半噢,溢奶可能是因为我存不住奶。悲~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:48 | 来自WAP
aprildudu 发表于 2014-03-16 11:49
<br/>我昨晚又穿着内衣睡了,无钢圈的,熬到五点受不了就脱了。
刚开始穿是不舒服,司惯了就好了,我用溢乳垫,不穿不方便,我也是迫不得己啊
点击查看全文