要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

晚上连睡五个小时不喂奶,漏奶怎么办

楼主: aprildudu
2345635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从两个月起晚上八九点睡,一般会连睡四五个小时,等他醒来喝奶通常都涨的很硬而且睡衣都湿了,用防溢乳垫又需要穿着内衣,睡觉不舒服,还可能影响健康。怎么办呀?
点击查看全文
aprildudu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:49 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-03-16 13:06
<br/><br/><br/>我是好女人的,价格也不是太贵,母婴店450元,淘宝好像别人买来360元这样,吸的时候声音肯定是有的,不过一般不会吵醒我家宝宝,而且我吸的很快几分钟就吸好一顿可以吃了。吸奶器好一点的有美德乐,不过价格比较贵,我觉得我这个用用还可以,就没有买
我用小白熊的,才200包邮。每次只能吸出100毫升。两边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:48 | 来自WAP
以前都涨醒二三次,现在除了起来喂奶吸空,不用在起了。
点击查看全文
aprildudu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:10
富足人生 发表于 2014-3-16 17:48
<br/>以前都涨醒二三次,现在除了起来喂奶吸空,不用在起了。
<br/><br/>我也是315末次月经哦,不过我超过预产期一个星期才生,你宝宝现在夜醒几次啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:17 | 来自WAP
吸奶器吸出来一点啊,涨着多难受。我家二宝出生开始就晚上连着睡4,5个小时不醒的,宝宝太体谅妈妈了,想让我多休息,呵呵,我涨的难受就挤出来点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 14:52
慢慢供需平衡了就好了  生产后前两三个月我也是胸前经常湿哒哒的   孩子一哭  或者有时候光动一动就往外漏奶    我没戴胸罩就在睡衣上用别针别俩防溢乳垫  后来不知道啥时候就不漏了   我买的贝亲大包120片的防溢乳垫  估计现在还有小三分之一剩着呢
点击查看全文