要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

晚上连睡五个小时不喂奶,漏奶怎么办

楼主: aprildudu
2344035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从两个月起晚上八九点睡,一般会连睡四五个小时,等他醒来喝奶通常都涨的很硬而且睡衣都湿了,用防溢乳垫又需要穿着内衣,睡觉不舒服,还可能影响健康。怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 00:30 | 来自WAP
一直用溢乳垫不然床上都是奶,我崽还只能睡两到三小时就要起来吃一次。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 01:20
我全天胸罩,内垫溢乳垫。不穿这个我还觉得不舒服,晃荡荡没有依附感啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:41
qiuwangyue 发表于 2014-3-14 21:51
<br/>买那种运动内衣,没有钢圈,像背心一样,穿着睡觉也不难受。
<br/><br/>恩,我就是穿这种内衣的,要不然乳汁漏的到处都是……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:36 | 来自WAP
放一块纱布质的毛布在睡衣里睡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:08
奶涨了就得挤出来  经常涨奶容易得乳腺炎 而且奶也会涨回的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:42 | 来自WAP
穿个吊带衫在睡衣里面,再用溢乳垫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:05
aprildudu 发表于 2014-3-14 23:39
<br/>我有买噢,可能是胖了还是觉得呼吸困难穿得。
<br/><br/>那是你买小了,哺乳内衣有超大的,买宽松的,然后里面可以垫纸巾和小手绢,我就是这么干的,还有时间久了奶水会少一些宝宝不吃会自然调节的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:56 | 来自WAP
我内衣都是把钢圈拿下来穿的,喔奶一涨就漏,必须24小时穿内衣,不然难过死了,钢圈拿掉,而且内衣都穿松掉了,穿着也没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 23:03 | 来自WAP
aprildudu 发表于 2014-03-14 23:38
<br/>睡着了真心不想爬起来。。每回他吃不完我才不得不爬起来去书房吸奶。好冷好寂寞~
为什么要去书房啊,不能在卧室吸奶?
点击查看全文
aprildudu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:46 | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-03-15 23:03
<br/>为什么要去书房啊,不能在卧室吸奶?
吸奶器太吵了。宝宝和宝爸都是眠浅的主儿
点击查看全文