要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

情绪好低落,没法开导自己了

39853111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月大大白板就不说了,姨妈又不正常了,这都35天了一点要来的感觉都没有。红糖水喝到胃酸,健身泡脚喝豆浆一点没用。为什么生孩子那么难?情绪低落得不得了,健身也没心情去了,躺床上发呆。
我没做过坏事也没流过孩子,为什么想生孩子那么难。有朋友以前打过几次胎的一备孕就中。不知道我做错什么了,老天这样折磨我。

心情低落到谷底。白板就白板,认了,现在这大姨妈也不来了算怎么个事。觉得好难受好难过,活着好辛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:00 | 来自WAP
xinxin8888 发表于 2014-03-14 18:45
<br/>...
不知道你老公怎么样。我老公总安慰我不要急不要多想,可是我没办法不想啊。我怎么能不急,同龄的都开始准备二胎了!现在我就像个怨妇,经常对着天花板发呆流泪。我也知道要坚强不能放弃,但是实在觉得情绪崩溃。越努力姨妈反而越不正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:01
天空中的小小陶 发表于 2014-3-14 18:58
<br/>我从来没有怀过,我88年的。平时就很抑郁,这两天红糖水喝到胃酸姨妈还不来。今天情绪一下崩溃了,自己躺床 ...
<br/><br/>我也有点多想的,好多人都打了2~3个都照样怀孕了,为什么我么怀孕好难,为什么会得这个病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:02 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-03-14 18:59
<br/><br/><br/>之前47想想真的怕,五个月达英16.32,现在还在吃中药
我吃了半年了,现在还9.67呢。也比正常的高的。医生说就只能先促排试试了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:03
你看病多久了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:06
xinxin8888 发表于 2014-3-14 19:02
<br/>我吃了半年了,现在还9.67呢。也比正常的高的。医生说就只能先促排试试了
<br/><br/>正常de3点几把,怎么会血高出那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:09
天空中的小小陶 发表于 2014-3-14 19:00
<br/>不知道你老公怎么样。我老公总安慰我不要急不要多想,可是我没办法不想啊。我怎么能不急,同龄的都开始准备 ...
<br/><br/>老公在我面前确实没着急过,他心思都在工作上。所以我倒是没从他身上来过压力。但是我们一个78年,一个82年1月的,我作为一个女人能不着急吗。周围人不管是同事还是朋友,也都好心劝我们要早点要孩子。但是老公的亲姐姐,为了让自己的妈,也就是我婆婆可以长期带她的孩子(她孩子已经4周岁半了,婆婆从她怀孕就在照顾她们一家人,不仅带孩子,做饭洗衣服样样包),居然心思这么阴暗,就是想让自己快36周岁的亲弟弟不要孩子。她从来就没有和我老公或者我提过一次,说你们也赶紧要孩子吧。
<br/>
<br/>婆婆前几天还对我说,她生日那天吃蛋糕许愿,然后说出来,居然是“希望爸妈一直把xx(她孩子名字)带大”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:11
C.k 发表于 2014-3-14 19:06
<br/>正常de3点几把,怎么会血高出那么多
<br/><br/>恩,没办法。医生都让试试了,也只能试了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:13
xinxin8888 发表于 2014-3-14 19:11
<br/>恩,没办法。医生都让试试了,也只能试了。
<br/><br/>我好想要个宝宝噢~~~五月份就要结婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:14
C.k 发表于 2014-3-14 19:13
<br/>我好想要个宝宝噢~~~五月份就要结婚了
<br/><br/>医生没让你促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:14
C.k 发表于 2014-3-14 19:13
<br/>我好想要个宝宝噢~~~五月份就要结婚了
<br/><br/>医生没让你促排吗
点击查看全文