要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

情绪好低落,没法开导自己了

39884111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月大大白板就不说了,姨妈又不正常了,这都35天了一点要来的感觉都没有。红糖水喝到胃酸,健身泡脚喝豆浆一点没用。为什么生孩子那么难?情绪低落得不得了,健身也没心情去了,躺床上发呆。
我没做过坏事也没流过孩子,为什么想生孩子那么难。有朋友以前打过几次胎的一备孕就中。不知道我做错什么了,老天这样折磨我。

心情低落到谷底。白板就白板,认了,现在这大姨妈也不来了算怎么个事。觉得好难受好难过,活着好辛苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:16
xinxin8888 发表于 2014-3-14 19:14
<br/>医生没让你促排吗
<br/><br/>没有,我激素还不正常,不能促排,我小时候月经很多的,还有好多血块,你有吗?我20岁的时候打过一次胎,自然受孕的,现在闭经了才去看医生说往往这种病就是这样,一开始多现在不来,现在想要孩子都难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:17 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-03-14 19:13
<br/><br/><br/>我好想要个宝宝噢~~~五月份就要结婚了
你还没结婚,结婚了就各种“好心”人问你什么时候生孩子了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:19
天空中的小小陶 发表于 2014-3-14 19:17
<br/>你还没结婚,结婚了就各种“好心”人问你什么时候生孩子了
<br/><br/>现在也有人问,各种不舒服,同事啊什么的,我对我妈说结婚以后不想上班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:21
其实我挺怕促排的,我还有甲减,这都是内分泌病
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:22 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-03-14 19:19
<br/><br/><br/>现在也有人问,各种不舒服,同事啊什么的,我对我妈说结婚以后不想上班了
我一边对外人说不想那么早要,一边自己天天急得哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:25
天空中的小小陶 发表于 2014-3-14 19:22
<br/>我一边对外人说不想那么早要,一边自己天天急得哭
<br/><br/>我舅妈舅舅对我说不要急不要紧张,心情很重要的,没办法的,必须自己去面对,只能坚强点,操劳的总是女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:26
放宽心,我现在只想把激素调下来,一步步来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:27 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-03-14 19:25
<br/><br/><br/>我舅妈舅舅对我说不要急不要紧张,心情很重要的,没办法的,必须自己去面对,只能坚强点,操劳的总是女人
我不想影响家人的心情,但是总是情绪崩溃。我害怕希望更怕失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:29
天空中的小小陶 发表于 2014-3-14 19:27
<br/>我不想影响家人的心情,但是总是情绪崩溃。我害怕希望更怕失望
<br/><br/>是有点怕的,我也哭过好几次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 21:11 | 来自WAP
加油……
点击查看全文