要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

.

楼主: 洋阳521
242343153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:30
你们宝宝有的时候会发呆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:38
我的宝宝最近会发呆,不知道为什么?但是我们说的话他基本都懂。说的话比较少,会发十几个音,但是有的不是很明。人都认得谁是谁就是不会说,爱玩球,不是很喜欢和同龄小朋友一起玩,但是会和我们家人互动,喜欢开玩笑。但是就是有的时候会发呆,上网查了下有的说自闭,有的说是癫痫,怕死了。有知道的朋友可以帮我下吗?我已经好几个晚上没睡了,心情郁闷好久了,怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:41
大家快点来帮帮我吧,我真的好累呀,如果这么小小孩有事,那我该怎么办呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 12:24
自闭症,是需要非常谨慎下诊断的。如果医生很轻易告诉你,那你就不必在意他的话。孩子两岁之前,都不能确定是自闭症。看你的描述,孩子挺正常的嘛。
<br/>宝妈要淡定喔!不要让孩子感觉到你的焦虑情绪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:03
没去看医生,现在快一周四了,他就是有的时候发呆我有点担心,还有他很少叫爸爸妈妈,会说别的东西,我们说话基本都懂,很粘我,很喜欢开玩笑,会和姐姐一起玩,过完生日就会走路了。别的都还好,性格有点内向。怎么办,朋友n们快帮帮忙吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:13
自闭,这么早就检查出来了!真的要说是神医了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:57
1213宝妈 发表于 2014-3-29 23:30
<br/>你们宝宝有的时候会发呆吗
<br/><br/>我家宝有时也会发呆,我家宝现在二周二了,会背三字经古诗,能唱歌,会讲好多话,甚至爱学习我们的方言,也很聪明。书上的东西基本上教的都会。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:10
楼主,一定要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:22 | 来自WAP
楼主心情我能理解,我女儿也说有自闭倾向,其实3岁才好诊断,但又过了黄金治疗期,所以我们现在医院特教两地跑,好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:20
VIOLET1226 发表于 2014-3-21 15:50
<br/>本帖最后由 VIOLET1226 于 2014-3-21 16:02 编辑 我觉得你家宝宝还挺正常的,不想像电视上介绍的自闭症, ...
<br/><br/>亲爱的 我家宝宝15个月多 也是不听指令 感觉听不懂大人说话  我就是很担心 你说你家15个月也是这样的吗  是不听还是听不懂 我家是听不懂 就连简单的到妈妈这里来,再见这样的都听不懂  我担心死了
点击查看全文