要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

.

楼主: 洋阳521
242336153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:13
瑞猪2岁零2个月才能说5个字左右的句子,小时候也喜欢爬楼梯,爱旋转,至于对视时间,从来就没有认真的看过我的眼睛,除非我要求,但时间都很短。以前内向,但现在都是夸她越来越乖,越来越活泼。我觉得你应该多带孩子出去玩,尤其是和同龄小孩玩,性格是可以多 培养的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:34
洋阳521 发表于 2014-3-24 10:39
<br/>借你吉言,看月末的时候我家能不能突然开窍,让我能少操点心,这几天会叫爸爸了,以前只叫妈妈,现在会叫 ...
<br/><br/>你放心,我家小宝这个星期突然 懂事了,会听我的命令做事了,最让我欣慰的是每次给他吃东西他会先让我咬一口然后再他自己吃,很是孝顺啊。就是有时会沉迷于自己的“研究”中,旁人看起来像自闭,实质说明孩子有专研性,耐性好。前天他想吃我手里的虾条,我就随口说你把手里的电视遥控器还给爸爸就给你吃,想不到这娃竟然真的拿着遥控器跑到客厅给我老公,然后再屁颠屁颠跑回卧室问我要虾条,我老公激动的说多懂事啊,我也激动的说真听话啊。要是我家大宝美食当前,哪有耐心跑那么多路去还遥控器啊。小孩一天一个样,你家的比我们小2个星期,估计很快就很懂事了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:56
感觉宝宝很正常啊,我宝宝也喜欢爬楼梯,貌似这个阶段的孩子都是这样~也爱转圈圈跳舞,不是误诊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:45
静静的宠儿 发表于 2014-3-14 19:49
<br/>会不会误诊了?我有点不相信医生,我女儿生下来医生说是缺氧了,说脑瘫前兆,后来治疗两个月,我当时快要活 ...
<br/><br/>你会不会武断了一些?你不是也治疗了两个月吗?你是通过什么否定这两个月治疗的效果的呢?我的意思是,你怎么知道,你女儿现在的正常状态不是因为治疗的结果呢?我的女儿出生的时候,也脑缺氧,经过了三个疗程的治疗,现在也很正常,很聪明很可爱,我比较相信是那次及时治疗的结果,因为当初我宝宝出生的时候,她的手明显没有力,不会抓握,也就是没有其他宝宝的那种正常的条件反射,但是三个月的治疗之后,她的手会握我的手指头了,会握拳了,现在她的手也特别灵活,劲儿特别大。宝宝前三个月是脑部发育特别重要的时期,在那个时期治疗的效果会比较好,所以我还是比较相信我女儿是因为及时治疗才能有今天的正常状态的(我女儿当时是胎心监测只有120多,在正常范围的边缘了,医生建议及时剖的,但因为种种原因,延迟了十几个小时才剖,所以导致脑部缺氧)。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:21 | 来自WAP
宝妈,还是要慎重哦。自闭症不是伤风感冒,越早干预越好。咱们宁可信其有误治了,也不可信其误耽误了。早期干预至关重要。不管现在的医生多么不靠谱,生病还得进医院找医生不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 05:50
lz每个小孩各方面的发育不一样,一岁多的小朋友,说有自闭症,太夸张了吧。每个小朋友的性格不一样,有的活泼,有的比较羞涩,都很正常。也不是每一个大人都爱讲话,都很活跃吧。所以根本没什么啊,小朋友都带出去玩,多关心一下,多接触大自然,多接触小动物,多给与一些爱。不要担心。国内的医生的话实在是太不靠谱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 04:22 | 来自WAP
我闺女上早教班,我看到墙上贴的,如果你的孩子爱旋转并且不会晕表现的特别兴奋什么的,我当时还问老师爱旋转有问题吗,那老师欲言又止的说这些都是大了才会表现出问题来,我闺女一岁两个月也很喜欢高兴的时候用小碎步转个圈,所以,孩子有没有问题自己应该最清楚,相信你自己的感觉,医生参考的只是一个表格,你多观察孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:07
多大的宝宝啊就有自闭症, 平时家长多陪宝宝出去玩,带他去接触大自然,我觉得没那么夸张,加油宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:42
宝妈带孩子挂什么科看的,我侄子也是快三岁了不说话,家里着急,怕孩子有个啥,听力没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:29
他们说去找贾秀月,那个是自闭症专家
点击查看全文