要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

.

楼主: 洋阳521
242321153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:42 | 来自WAP
洋阳521 发表于 2014-03-15 12:47
<br/><br/><br/>一个康复室医生说我的孩子叫名字反映慢,对视时间短,有自闭倾向,另一个给开的孤独症表结果75分,确诊的,真难受
我家宝宝也是有时叫他,他都木反应,而且我家孩子有时互相对视时间也是很短,这就说明孩子是孤独吗?那医生说宝宝该怎样干预没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:03
亲爱的,你别这么悲观啊,很多自闭症儿童在某些方面都是天才呢!再说了,爬爬楼梯,爱旋转也不一定就是自闭症啊,你可以多带他出去玩玩,去旅游啊什么的,开阔他的眼界,多跟其他大人或者小孩交流,会好很多呢!我儿子就比我们小区其他小孩都要开朗,带他去巴厘岛或者其他国家去玩,他看到老外会主动挥手跟人家打招呼,就算再小区里,看到年纪大的也会主动喊爷爷奶奶的!你别这么悲观,医生的话也不是百分之百准确的!
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:12
辣妈龙宝~ 发表于 2014-3-15 22:42
<br/>我家宝宝也是有时叫他,他都木反应,而且我家孩子有时互相对视时间也是很短,这就说明孩子是孤独吗?那医生 ...
<br/><br/>说了干预的方法,但是医生说这种病治不好,现在我每天也在锻炼孩子
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:15
ゞ尐仸橆舂萩 发表于 2014-3-16 10:03
<br/>亲爱的,你别这么悲观啊,很多自闭症儿童在某些方面都是天才呢!再说了,爬爬楼梯,爱旋转也不一定就是自闭 ...
<br/><br/>我准备带他到南京儿童医院在做一次检查,因为这几天他都没有旋转过,以前也是偶尔旋转,但是还喜欢爬楼梯
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:20
小媛圈 发表于 2014-3-15 13:08
<br/>语言属于慢的了。
<br/>这都1岁10个月了,还是说不了几个句子。
<br/>我们1岁5个月时候能理解个60  70%的样子。还要 ...
<br/><br/>我决定还是带孩子在检查一次,他爸爸带他摞积木,他们玩着一会后,他会跑到我面前,拉着我的手一起玩,放对一块积木,他会看我一下,这是好现象吗
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:23
smart1998 发表于 2014-3-15 13:51
<br/>我宝宝那么大的时候也是喜欢爬楼梯,喜欢旋转喜欢推着车子到处跑还喜欢转动汽车的小轮子,我就觉得很正常, ...
<br/><br/>我会去看这本书的,谢谢你的话语。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:39
洋阳521 发表于 2014-3-16 12:20
<br/>我决定还是带孩子在检查一次,他爸爸带他摞积木,他们玩着一会后,他会跑到我面前,拉着我的手一起玩,放 ...
<br/><br/>。。。。
<br/>不清楚哎。
<br/>我们那时候玩积木,自己玩会,就拿来让我给搭了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:33 | 来自WAP
洋阳521 发表于 2014-03-16 12:20
<br/><br/><br/>我决定还是带孩子在检查一次,他爸爸带他摞积木,他们玩着一会后,他会跑到我面前,拉着我的手一起玩,放对一块积木,他会看我一下,这是好现象吗
我觉得这个是个好现象,自闭症的孩子是没有交流的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:48
我本人觉得好离谱的医院。。宝宝才这么小就说他自闭??? 自闭症是要根据好多条条框框的测验,和谈话内容, 做事处理的方法等等。才能得出结论!
<br/>
<br/> 这是啥玩意白痴医院医生!!  下岗拉倒了。。。我还说这个医生是傻逼呢。他的孩子是变态狂,他能承认自己傻逼吗, 他肯定不承认。这么妄下结论。。
<br/>
<br/>你何必当真。。哎。。内心好脆弱。。对好好体贴,温柔点。。多点耐心。宝宝是最棒的的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:36
爱爬楼梯是很正常的呀,怎么能算自闭呢?还是再检查一下吧。只要孩子可以和别人正常互动,我觉得都是没有问题的呀!
点击查看全文