要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

.

楼主: 洋阳521
242263153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:08
好吧,我丫头爱旋转。。
<br/>有时候就转啊转,然后开心的扑到我身上。
<br/>我不觉得我丫头自闭了,那都属于开朗的让我头痛。
<br/>在丫头努力下,昨天终于亲到了一个小宝宝~!
<br/>人家玩滑梯滑不下来,她跑过去趁机会亲到了。
<br/>绝对不自闭啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:14 | 来自WAP
就这两样就诊断出来自闭症呀!神医!神经病医生!无论如何祝你宝宝健健成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 08:32 | 来自WAP
宝妈,就个简单的打分表,就可以判定孩子是孤独症吗?一个分数就能决定孩子的人生吗?不是的,你要有信心,带孩子多户外,多跟孩子交流,让孩子多跟其他小朋友玩耍。相信宝宝没问题的,加油,宝妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 08:37
小宝宝不是都喜欢爬楼梯吗,我宝宝也是,带她玩的时候经常也有别的宝宝在那里爬起来没完。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 08:39
医生不负责,按说3岁以前都不可以确诊自闭症,你可以找下相关资料
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:09
宝宝多大了 有什么症状吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-15 11:20 | 来自WAP
那医生才是自闭症,我女儿也特爱爬楼梯,听到音乐会扭屁股、点头、摇来摇去,小孩子不都是这样吗?现在的儿保医生不知道怎么的,每个体检都说孩子有点问题,我问过好多家长都说过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:24
不要想太多了,可能根本不是呢
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:37
韩帅来了 发表于 2014-3-14 16:38
<br/>这就是自闭症?楼主,其实没你想的那么绝望,梁朝伟小时候也是自闭症儿童,不过肯定要比正常宝宝付出需要很 ...
<br/><br/>我很想发泄我的内心,天天在煎熬,我的第一个孩子就是唐氏儿,第二个孩子是自闭症,你说我还能活下去吗,我现在天天在想这个问题,
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:41
静静的宠儿 发表于 2014-3-14 19:49
<br/>会不会误诊了?我有点不相信医生,我女儿生下来医生说是缺氧了,说脑瘫前兆,后来治疗两个月,我当时快要活 ...
<br/><br/>我宝宝一岁2个月的时候去看过鲍秀兰,当时有个诊断说对父母无依恋,后面让座智测,因为家里当时有急事就会加了,鲍秀兰也说和正常的孩子有差异,现在我活着真是受罪,心里苦,
点击查看全文