要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

春水流加克米促排,马宝宝快快来,每天更新……

57990124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我们群里群主姐妹多囊用春水流加克米促排好孕了,我这个月也打算来试试,所以6号来姨妈,月经第二天7号去抓的药抓了七副药,7号晚上开始吃中药,月经第五天10号开始吃克米,每天跳绳1000下,快走20分钟,今天吃完克米,明天去杭州找老公,希望这月促排成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:14
波妞儿波妞儿 发表于 2014-3-21 11:46
<br/>怎么样,亲爱滴,排了那,我今天发的促绒,测泡泡了还是不圆,2.1*1.6
<br/><br/>我昨天打的绒促    6000单位的       泡泡2.3*1.9    也不太圆哦       大后天去医院看排了没         保佑咱们的泡泡乖乖滴排掉        早点和小蝌蚪拥抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-21 14:15 | 来自WAP
期待你!!! 发表于 2014-03-21 14:14
<br/><br/><br/>我昨天打的绒促    6000单位的       泡泡2.3*1.9    也不太圆哦       大后天去医院看排了没         保佑咱们的泡泡乖乖滴排掉        早点和小蝌蚪拥抱!
嗯嗯嗯,我今天打了10000,下午蹦蹦蹦,希望我们都好好排,快快好孕,么么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-23 14:27 | 来自WAP
今天测了泡泡排了,不知道还补一下子不,看到老公天天上班累的又不忍心了,希望这次来个马宝宝,无论男女,只要健康就好,阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:55 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-3-23 14:27
<br/>今天测了泡泡排了,不知道还补一下子不,看到老公天天上班累的又不忍心了,希望这次来个马宝宝,无论男女, ...
<br/><br/>排了就有希望,等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:51
我是阴虚,用这个春药觉得很好,调月经也挺准时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-23 21:57 | 来自WAP
小鸭1987 发表于 2014-03-23 20:55
<br/><br/><br/>排了就有希望,等你好消息
嗯,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-23 21:59 | 来自WAP
孙楚珊 发表于 2014-03-23 21:51
<br/>我是阴虚,用这个春药觉得很好,调月经也挺准时。
嗯,我觉得这药挺好,最起码我的有大泡泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:14
我是DN,结婚已经十年了,断断续续也看了好几年,至今还没有结果,太想有属于自己的一个小孩了,曾经也想过离婚,不知是爸妈不同意,还是老公感觉到自由恋爱有点舍不得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:17
对于我来说女人不能生多痛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-23 23:26 | 来自WAP
孙楚珊 发表于 2014-03-23 22:17
<br/>对于我来说女人不能生多痛苦!
嗯,是滴,我家婆婆还老崔我都愁人
点击查看全文