要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

春水流加克米促排,马宝宝快快来,每天更新……

57995124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我们群里群主姐妹多囊用春水流加克米促排好孕了,我这个月也打算来试试,所以6号来姨妈,月经第二天7号去抓的药抓了七副药,7号晚上开始吃中药,月经第五天10号开始吃克米,每天跳绳1000下,快走20分钟,今天吃完克米,明天去杭州找老公,希望这月促排成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-24 15:13 | 来自WAP
肚子有点小疼,是怎么搞的,着凉了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:25
波妞~~你这月一定会好孕的。。我吃了十多天的春水流的药了。加了鹿茸之后就上火了。。嗓子干的不得了。脸色还暗沉。你好孕了给我说啊,给我鼓劲~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-24 17:42 | 来自WAP
一个小多多 发表于 2014-03-24 17:25
<br/>波妞~~你这月一定会好孕的。。我吃了十多天的春水流的药了。加了鹿茸之后就上火了。。嗓子干的不得了。脸色还暗沉。你好孕了给我说啊,给我鼓劲~~~
嗯嗯嗯,鹿茸上火,可以换换鹿角霜,我也没有买鹿茸,用的鹿角霜2g这个很补的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:23 | 来自WAP
给大家鼓鼓劲,我吃的春水流的方子,紫河车和鹿茸统统加了,严格按照她的方子,没有吃激素,没有吃克米,宝贝现在已经一岁多了,大家加油吧!紫河车我没有放在药里,单吃的,那个腥啊!没回吃之前要犹豫好久,最后和着蜂蜜一起吃的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-24 21:21 | 来自WAP
苹果宝贝13 发表于 2014-03-24 20:23
<br/>给大家鼓鼓劲,我吃的春水流的方子,紫河车和鹿茸统统加了,严格按照她的方子,没有吃激素,没有吃克米,宝贝现在已经一岁多了,大家加油吧!紫河车我没有放在药里,单吃的,那个腥啊!没回吃之前要犹豫好久,最后和着蜂蜜一起吃的!
宝妈真好,我改了改,雄性激素有点高,后来就和另一位宝妈的一样了,让舅爷爷看。舅爷爷说也好,希望我这月也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 08:00 | 来自WAP
你怎样啦 也在等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 11:05 | 来自WAP
小福星大宝贝 发表于 2014-03-26 08:00
<br/>你怎样啦 也在等吧
嗯,在等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:57
波妞儿波妞儿 发表于 2014-3-24 15:13
<br/>肚子有点小疼,是怎么搞的,着凉了么
<br/><br/>我小肚子也有点不舒服    隐痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 12:07 | 来自WAP
期待你!!! 发表于 2014-03-26 11:57
<br/><br/><br/>我小肚子也有点不舒服    隐痛
你也在坐等吧,估计心里作用也占一部分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:41
楼主,我查了看我好像阴虚也是阳虚,我自己到处买不到克米,你是怎么样买到的呢?
点击查看全文