要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

春水流加克米促排,马宝宝快快来,每天更新……

58042124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我们群里群主姐妹多囊用春水流加克米促排好孕了,我这个月也打算来试试,所以6号来姨妈,月经第二天7号去抓的药抓了七副药,7号晚上开始吃中药,月经第五天10号开始吃克米,每天跳绳1000下,快走20分钟,今天吃完克米,明天去杭州找老公,希望这月促排成功
点击查看全文
五级宝宝 |
波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-20 18:12
<br/>嗯,可以试试,我用着还可以,这个月减了点药量长得不是很快了,我这个月是第二次促排,下个月想去造影呢, ...
<br/><br/>呀,我都是减量的,且紫河车还没有,我一副吃两天呢,会不会起来了做用呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
瑶瑶的心愿 发表于 2014-04-21 11:02
<br/><br/><br/>呀,我都是减量的,且紫河车还没有,我一副吃两天呢,会不会起来了做用呀?
能起的,后劲大,我今天十七天,测了回来2.4*2.2,就是回声欠均匀不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 |
波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-21 11:11
<br/>能起的,后劲大,我今天十七天,测了回来2.4*2.2,就是回声欠均匀不知道怎么回事 ...
<br/><br/>你的泡泡长得圆,医生有没有说几时排?
点击查看全文
五级宝宝 |
你的泡长得还不错,很圆了,医生有没有说几时排呢
点击查看全文
瑶瑶的心愿 发表于 2014-04-21 22:19
<br/>你的泡长得还不错,很圆了,医生有没有说几时排呢
也没有打针,让它自己排,我昨天蹦蹦蹦。今天在蹦蹦蹦。让它排掉
点击查看全文
五级宝宝 |
波妞儿,我今天来月经第7天了,还是没干净,我是16号晚上来的,算不算一天?还有我吃了这春方后感觉来好多,特别是2-3天,我从来没来过这么多,来了之后感觉全身都舒畅多了.我现在就愁它为什么还不干净呀
点击查看全文
瑶瑶的心愿 发表于 2014-04-22 15:13
<br/>波妞儿,我今天来月经第7天了,还是没干净,我是16号晚上来的,算不算一天?还有我吃了这春方后感觉来好多,特别是2-3天,我从来没来过这么多,来了之后感觉全身都舒畅多了.我现在就愁它为什么还不干净呀
这个我不知道奥,我吃的时候第一个月四天就没了,因人而异吧,要不你就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
妞 卵泡排了吧?自己排的?最近感觉咋样
点击查看全文
蚚願仧蒼 发表于 2014-04-25 20:01
<br/>妞 卵泡排了吧?自己排的?最近感觉咋样
排了,这两天拉肚子,泡泡太大,医生说没希望,
点击查看全文
五级宝宝 |
波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-22 15:19
<br/>这个我不知道奥,我吃的时候第一个月四天就没了,因人而异吧,要不你就停了 ...
<br/><br/>波妞儿,我第8天早上就干净了,今天11天去照B超,结果好失望,最大才0.8CM,内膜才0.6CM,怎么办?你是第几天照的?看你都长得好好.人
点击查看全文