要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

春水流加克米促排,马宝宝快快来,每天更新……

58046124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我们群里群主姐妹多囊用春水流加克米促排好孕了,我这个月也打算来试试,所以6号来姨妈,月经第二天7号去抓的药抓了七副药,7号晚上开始吃中药,月经第五天10号开始吃克米,每天跳绳1000下,快走20分钟,今天吃完克米,明天去杭州找老公,希望这月促排成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
瑶瑶的心愿 发表于 2014-04-26 12:19
<br/><br/><br/>波妞儿,我第8天早上就干净了,今天11天去照B超,结果好失望,最大才0.8CM,内膜才0.6CM,怎么办?你是第几天照的?看你都长得好好.人
我第十四天去第一次,泡泡1.6*1.5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
羡慕你妞  最起码你卵泡长大后都能排  我去年西药促排时一开始就不大长  最后长大了又不排  疯长 长的好大好大  打了二次绒促都不管用  哎
点击查看全文
蚚願仧蒼 发表于 2014-04-28 17:44
<br/>羡慕你妞  最起码你卵泡长大后都能排  我去年西药促排时一开始就不大长  最后长大了又不排  疯长 长的好大好大  打了二次绒促都不管用  哎
我现在太大了,太大才排掉的,这月希望不大,下月我也造影去,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 |
波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-26 12:37
<br/>我第十四天去第一次,泡泡1.6*1.5
<br/><br/>我几年前吃过克米,吃两片都长不大,估计克米对我起不了作用,但我之前吃过两次胶囊型的克米却能长大,我中药没下紫河车及鹿茸,是不是有影响呢?第二个月却没长还是0.8,第一次没加中药,还有一个长到1.0
点击查看全文
瑶瑶的心愿 发表于 2014-05-11 13:09
<br/><br/><br/>我几年前吃过克米,吃两片都长不大,估计克米对我起不了作用,但我之前吃过两次胶囊型的克米却能长大,我中药没下紫河车及鹿茸,是不是有影响呢?第二个月却没长还是0.8,第一次没加中药,还有一个长到1.0
没事滴,紫河车长内膜的,鹿茸是滋补的,应该后期就长了吧,我这个周期没有促排也没有吃春水流减肥中,因为两次促排都没中,想休息休息,把体重减减
点击查看全文