要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

春水流加克米促排,马宝宝快快来,每天更新……

58032124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我们群里群主姐妹多囊用春水流加克米促排好孕了,我这个月也打算来试试,所以6号来姨妈,月经第二天7号去抓的药抓了七副药,7号晚上开始吃中药,月经第五天10号开始吃克米,每天跳绳1000下,快走20分钟,今天吃完克米,明天去杭州找老公,希望这月促排成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
蚚願仧蒼 发表于 2014-04-09 15:15
<br/><br/><br/>吃法地兰牌子的克米嘛?我以前西药促排吃克米卵泡都没反应  打尿促还会长  哎 真愁人
嗯,是了,我今天月经第五天在吃克米,吃春水流第四天,春水流配合着西药就可以了,你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-9 15:20
<br/>嗯,是了,我今天月经第五天在吃克米,吃春水流第四天,春水流配合着西药就可以了,你试试 ...
<br/><br/>在等月经呢  去年西药促排三次没中  今年吃两个月中药了卵泡不就长  医生说吃黄体酮促月经来不好  真愁人 我想明天去买点白芍甘草熬汤喝 希望月经能赶紧来  来月经我就吃春水流的药方
点击查看全文
蚚願仧蒼 发表于 2014-04-10 11:08
<br/><br/><br/>在等月经呢  去年西药促排三次没中  今年吃两个月中药了卵泡不就长  医生说吃黄体酮促月经来不好  真愁人 我想明天去买点白芍甘草熬汤喝 希望月经能赶紧来  来月经我就吃春水流的药方
没事,你就去吃黄体酮吧,春水流也是促来月经开始吃这个药方子滴,
点击查看全文
五级宝宝 |
波妞儿,你第二周期 促排加春水流方,克米还是吃一粒吗?还是两粒
点击查看全文
瑶瑶的心愿 发表于 2014-04-18 12:37
<br/>波妞儿,你第二周期 促排加春水流方,克米还是吃一粒吗?还是两粒
我今天第十五天了,有点小,内膜还薄1.5*1.6,内膜0.7我用的春水流春水流的方子减了点,克米还是一粒
点击查看全文
五级宝宝 |
波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-18 13:14
<br/>我今天第十五天了,有点小,内膜还薄1.5*1.6,内膜0.7我用的春水流春水流的方子减了点,克米还是一粒 ...
<br/><br/>加油,看这个泡还是很圆 的,还会长的,我等你好消息,我今天也是第一粒克粒,也吃春水流方,但我一副吃两天,怕受不了
点击查看全文
瑶瑶的心愿 发表于 2014-04-20 14:56
<br/><br/><br/>加油,看这个泡还是很圆 的,还会长的,我等你好消息,我今天也是第一粒克粒,也吃春水流方,但我一副吃两天,怕受不了
我春水流的方子量减少了一半。就怕它萎缩,明天早上再去看看大小
点击查看全文
一级宝宝 |
我也很想试试呢,我现在有个卵泡,我的卵泡现在长得很慢,跟没长一样,很担心,
点击查看全文
期待马上有好孕 发表于 2014-04-20 17:22
<br/>我也很想试试呢,我现在有个卵泡,我的卵泡现在长得很慢,跟没长一样,很担心,
嗯,可以试试,我用着还可以,这个月减了点药量长得不是很快了,我这个月是第二次促排,下个月想去造影呢,好想有宝宝啊。我看到街上的小宝们都想抱过来亲亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油 一直在关注你的帖子  
点击查看全文