要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

春水流加克米促排,马宝宝快快来,每天更新……

58022124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我们群里群主姐妹多囊用春水流加克米促排好孕了,我这个月也打算来试试,所以6号来姨妈,月经第二天7号去抓的药抓了七副药,7号晚上开始吃中药,月经第五天10号开始吃克米,每天跳绳1000下,快走20分钟,今天吃完克米,明天去杭州找老公,希望这月促排成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油  楼主能把你该的春水流的药方分享一下嘛?想借鉴一下  
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天排卵第十五天       zzy白板         姨妈也不来       体温36.9           真心折磨人             已经不抱希望了         只想快点进入下个周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
期待你!!! 发表于 2014-04-05 19:24
<br/>我今天排卵第十五天       zzy白板         姨妈也不来       体温36.9           真心折磨人             已经不抱希望了         只想快点进入下个周期
那就在等等,不来姨妈是好事,你可以
点击查看全文
http://bbs.bozhong.com/thread-982032-1-1.html春水流的小楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我天天坚持吃养生堂的ve
<br/>
<br/>芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川弓(带草字头,不认识这个字)各12克,鹿茸(书上写着12克,但太补,用2克就行了)
<br/>
<br/>熟地黄,制何首乌,紫河车各30克(我自己改成15克)
<br/>
<br/>菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克 (我用20克)
<br/>
<br/>我是从月经第二天开始服用的,每日一剂,用瓷锅水煎,小火熬30分钟,如果你加水多了,可以多熬点时间,我一般是400毫升的水熬成200多毫升,熬糊的话就千万不要喝了,第一次熬好了,倒出来,再添300多毫升水熬大约20分钟,两次倒在一起大约500毫升,早晚各一次,书上说连服30剂为一疗程。你们可以根据自己的情况定,我已经连吃13天了,效果太让我高兴了。
<br/>
<br/>我把药理打出来,你可以根据自己的情况配置。
<br/>
<br/>芍药甘草能使雄性激素和催乳激素值降下来,多囊的姐妹不能删这两味。如果雄性激素和催乳激素值高的姐妹也可以加重药量。
<br/>
<br/>鹿茸,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,补肾填精,温肾暖宫,促使雌激素水平升高,促使子宫发育,从而增加受孕的机会,(子宫小的姐妹注意)
<br/>
<br/>鹿茸,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,具有性激素作用,能兴奋性腺,促使发育不良性卵巢成熟排卵,促使子宫发育,和卵巢发育的作用
<br/>
<br/>久病不孕,抑郁伤肝,影响排卵功能,故疏肝极为重要,方中柴胡,香附疏肝理气,抑制子宫收缩和弛缓紧张作用,为子宫受精卵的着床创造条件。
<br/>
<br/>熟地黄,何首乌养血,补充物质基础,促进卵泡发育
<br/>
<br/>当归,川弓活血调经,促使正常行经,提高排卵率(月经不调的姐妹注意)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>      
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 春水流 于 2009-3-6 11:28 编辑 ]
点击查看全文
妞儿  你吃的药方克数跟春水流的都一样嘛?
点击查看全文
蚚願仧蒼 发表于 2014-04-07 20:02
<br/>妞儿  你吃的药方克数跟春水流的都一样嘛?
不一样,我上周期加重了,除了紫河车15克鹿角霜2克,其他的都20克,这个月我就改成和她一样的,上次吃着有点火气,这次差不多按她的抓,这两天在吃上周剩下的那三副药,明天再去拿新的,就按她的来,稍微剪点也好,热气的很
点击查看全文
波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-7 20:18
<br/>不一样,我上周期加重了,除了紫河车15克鹿角霜2克,其他的都20克,这个月我就改成和她一样的,上次吃着有 ...
<br/><br/>妞儿 你以前是什么情况啊?我就是多毛而且长痘痘 打尿促卵泡长太大排不出  单吃中药卵泡又不长  真的很头疼  我准备来月经后也次春水流的药方  我体质是手脚冰凉  是不是我能吃这个药方啊?吃她这个药方你还配着吃西药嘛?
点击查看全文
蚚願仧蒼 发表于 2014-04-08 17:18
<br/><br/><br/>妞儿 你以前是什么情况啊?我就是多毛而且长痘痘 打尿促卵泡长太大排不出  单吃中药卵泡又不长  真的很头疼  我准备来月经后也次春水流的药方  我体质是手脚冰凉  是不是我能吃这个药方啊?吃她这个药方你还配着吃西药嘛?
来月经第二天开始吃春水流,第五天开始吃克米,克米吃五天,每天一粒,
点击查看全文
波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-8 18:01
<br/>来月经第二天开始吃春水流,第五天开始吃克米,克米吃五天,每天一粒,
<br/><br/>吃法地兰牌子的克米嘛?我以前西药促排吃克米卵泡都没反应  打尿促还会长  哎 真愁人
点击查看全文