要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

说说我的老大难问题-----体重!!!

楼主: 雨浓依依
3434983 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          前段时间发帖求减肥妙方,跟姐妹们聊的不亦乐乎,从那天开始我下定决心减肥啦,还别说真的瘦了几斤就连过年俺都没胖,我把我的体重画在了我家墙上,老公回来一看笑喷了,他说就像设计有问题的过山车,我问为啥,答曰:你看啊,光往上走怎么高坡那么高下坡那么小。我去……让我儿子给他一顿佛山无影脚。
<br/>             现在我还是想问问曾经进来跟我聊天的姐们你们都瘦了没,继续给我好的方法,我想瘦~瘦~瘦啊,或许你们觉得我好罗嗦减肥管住嘴就好了哇,可是生了孩子我的胯骨变得好宽再加上一身肉烦死了,过了三十岁我到比二十多岁时候爱美了,总喜欢看漂亮的裙子,我觉得我是老了,心态不一样,想法不一样,身材更是……这个夏天来临前我希望我再瘦十斤,加油,花裙子俺来啦^~^
<br/>            结婚106,怀孕前134,临盆前176,生完165,宝宝三岁128,宝宝三岁四个月120,夏天期望110
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:04 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-3-14 14:48
<br/>我临盆的时候160多斤,现在多重我不想说。但还是心安理得地吃各种零食、宵夜,美名其曰喂奶容易饿。 ...
<br/><br/>我把零食忌了,喝水都长肉,啊哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:13 | 来自WAP
雨浓依依 发表于 2014-03-14 15:01
<br/><br/><br/>断了奶你就瘦回去了,我从来也没你那么瘦过,羡慕
不过我我现在肚子好大。。。肚子怎么都瘦不了。愁。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:21 | 来自WAP
结婚前40公斤。。婚后45公斤。。。要生时57公斤。。。现在50公斤。。瘦不下去啦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 15:22 | 来自WAP
怀孕前100生前14生完136宝宝满月118宝宝半岁10
<br/>现在100
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:23
120不胖吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-14 15:29 | 来自WAP
嫌胖,给个20斤肉肉我吧!泡油都不肥的我想肉肉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:30
加油!我也在为体重烦心呢,身高160,婚前103斤,第二个宝宝三个月多,123斤,还要减15到20斤em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-14 16:08
看见楼主的标题,感觉找到了组织……
<br/>
<br/>结婚120,怀孕前130,临盆前160,生完150,出月子130,现在娃即将半岁我140……感觉好难过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:43 | 来自WAP
婚前86,孕前79,产前94,出月子79,年后84,现在居然90了,在娘家一个月重了6斤,娘家的待遇就是不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:52 | 来自WAP
我也在努力减肥中,孕前105,产前150,满月后126,现在宝宝两个半月121斤,减肥速度太慢了,主要是下半身胖,经常在想,20斤猪肉的话多大一堆啊
点击查看全文