要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

每个月都那么早排卵,每个月都不中。什么理论对我都没用。

楼主: miaomiaomiaoamy
1890031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    周期28-30天。

拿这次为例:2月19号早晨姨妈驾到,2月25号结束。当月28号白带拉丝,B超现实卵泡18mmX14mm,虽然不圆,但是B超结果上依旧写了优势卵泡。体温当天也是最低的,第二天升高了0.5度。
    今天3月14号,连续高温14天,zzy白板。我还要熬到3月19才来姨妈。这得高温多少天啊~~~
    排卵早是不是病啊?是不是卵巢早衰??或者内分泌紊乱啊?还是···我的卵泡黄素化??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:42 | 来自WAP
HH123456 发表于 2014-03-14 18:27
<br/>如果怀孕还是会继续高温的
那倒是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:14 | 来自WAP
咱们俩情况一样一样的。我每次也这样,看着高温,然后大姨妈如期而来。去年做了激素啥的正常这个月再不怀打算坚持卵泡啥的了,原来用过几个月半定量,曲线挺好的。就是到高点后,数值下降特别快。去年一月自然流产,到现在未怀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 21:19 | 来自WAP
以前不要小孩时觉得周期长挺好,,现在备孕了羡慕周期短的啊。。等排卵等得好无语。。机会也比周期短的少好几次!只要1内膜长得还行  周期短不是挺好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:42 | 来自WAP
我排卵早,月经就提前,每个月提前。这也是一种规律,有规律就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 00:02 | 来自WAP
miaomiaomiaoamy 发表于 2014-03-14 10:20
<br/>有没有人跟我一样啊····
有没有一直监测排卵,确定高温卵子已经排了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 00:24 | 来自WAP
我也是2月19号晚上来的DYM,3月2号去检查白带常规,顺便B超看下卵泡,16*13,3月4、5、7号晚上都A了,4号中午测到强阳、5号中午就阴了,我现在什么都没感觉,就是以前DYM来之前的乳腺增生的感觉,估计又没戏了。伤心,29岁了,从来未怀孕过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 01:37 | 来自WAP
momokim 发表于 2014-03-14 21:14
<br/>咱们俩情况一样一样的。我每次也这样,看着高温,然后大姨妈如期而来。去年做了激素啥的正常这个月再不怀打算坚持卵泡啥的了,原来用过几个月半定量,曲线挺好的。就是到高点后,数值下降特别快。去年一月自然流产,到现在未怀。
你好,我也是每次周期都是24-27天,去年一月怀了,但是4月流了,没有胎心,到现在未果!焦急等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 02:06 | 来自WAP
我是plsz测出阳性后一直低温,都14天了,一直来的YM不知道来不来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 06:35 | 来自WAP
别急,我之前也是姨妈感很强,以为要来了,结果好孕了,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:42 | 来自WAP
ziqi2497 发表于 2014-03-15 06:35
<br/>别急,我之前也是姨妈感很强,以为要来了,结果好孕了,再等等吧
祝你好孕,自己感觉和你差不多,排卵早,整天怀疑自己有病
点击查看全文