要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

每个月都那么早排卵,每个月都不中。什么理论对我都没用。

楼主: miaomiaomiaoamy
1890431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    周期28-30天。

拿这次为例:2月19号早晨姨妈驾到,2月25号结束。当月28号白带拉丝,B超现实卵泡18mmX14mm,虽然不圆,但是B超结果上依旧写了优势卵泡。体温当天也是最低的,第二天升高了0.5度。
    今天3月14号,连续高温14天,zzy白板。我还要熬到3月19才来姨妈。这得高温多少天啊~~~
    排卵早是不是病啊?是不是卵巢早衰??或者内分泌紊乱啊?还是···我的卵泡黄素化??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:12

<br/>辛苦辛苦,我来祝福,一切随缘,不急不躁,阿弥陀佛
点击查看全文
miaomiaomiaoamy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:45
HH123456 发表于 2014-3-14 18:27
<br/>如果怀孕还是会继续高温的
<br/><br/>今天降温了0.4度,zzy白板,坐等姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:46
秀和岳 发表于 2014-3-14 19:28
<br/>不中的原因有很多,不是单单有优势卵泡就可以了,不如内膜,输卵管,精子,再加上运气,你周期短,排卵早总 ...
<br/><br/>降温了,下个月继续监测卵泡em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:59 | 来自WAP
miaomiaomiaoamy 发表于 2014-03-15 09:45
<br/><br/><br/>今天降温了0.4度,zzy白板,坐等姨妈。
咱状况太一样了。我今天也降0.4左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:28 | 来自WAP
我也姨妈结束后两三天就排卵,导致姨妈月月提前,我觉得排卵后都没有14天,是不是有什么问题 啊~好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:39 | 来自WAP
祝好孕,话说你每个月都高温19天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:53 | 来自WAP
miaomiaomiaoamy 发表于 2014-03-15 09:46
<br/><br/><br/>降温了,下个月继续监测卵泡
你老公查了没有呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:15 | 来自WAP
kekea0 发表于 2014-03-15 00:24
<br/>我也是2月19号晚上来的DYM,3月2号去检查白带常规,顺便B超看下卵泡,16*13,3月4、5、7号晚上都A了,4号中午测到强阳、5号中午就阴了,我现在什么都没感觉,就是以前DYM来之前的乳腺增生的感觉,估计又没戏了。伤心,29岁了,从来未怀孕过。
83年的我,更晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:26 | 来自WAP
foeobk 发表于 2014-03-15 13:15
<br/>83年的我,更晕
老天保佑我们吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:34
秀和岳 发表于 2014-3-15 11:53
<br/>你老公查了没有呀?
<br/><br/>有点弱精,但是不严重
点击查看全文