要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵后排卵试纸一直弱阳?为什么

楼主: haolian0830
4379034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC_0055.jpg B超监测3月4号已排卵,为啥排卵后试纸一直都不减弱,一直弱阳呢,之前几个月都没出现此情况,这月体温也一直偏低,有几次低至36.45左右,排卵前也36.45左右,这是怎么了,求解释!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:16 | 来自WAP
haolian0830 发表于 2014-03-13 22:12
<br/><br/><br/>那你体温蛮好的,我的不行,过山车式,今天简直就是姨妈要来的节奏
我的体温每次都很好啊,排卵也很积极,就是没缘分,这个月我是打算试试,本来月底就要去造影的,上次去检查医生说有炎症,开了药,也可以同房,有了就不用去造影了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:43 | 来自WAP
好像是2014生产的大卫pl很敏感,比秀儿还敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 07:46 | 来自WAP
我也怀疑没排卵 排卵前36.17-35.88 排卵日36.05 排卵后36.37 第二天36.47 今天36.4 我体温也好差啊 上个月生化 这个月不是好怀吗?郁闷
点击查看全文
haolian0830 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:23
suki87 发表于 2014-3-13 22:43
<br/>好像是2014生产的大卫pl很敏感,比秀儿还敏感
<br/><br/>啊,有这回事?真的吗,我今天第十一天早早孕白板,试纸仍然弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:24
若冰5 发表于 2014-3-14 07:46
<br/>我也怀疑没排卵 排卵前36.17-35.88 排卵日36.05 排卵后36.37 第二天36.47 今天36.4 我体温也好差啊 上个月 ...
<br/><br/>体温好低哦,那你试纸咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:26
毛沁雅 发表于 2014-3-13 22:16
<br/>我的体温每次都很好啊,排卵也很积极,就是没缘分,这个月我是打算试试,本来月底就要去造影的,上次去检查 ...
<br/><br/>什么炎症,你备孕多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:29 | 来自WAP
haolian0830 发表于 2014-03-14 09:24
<br/><br/><br/>体温好低哦,那你试纸咋样
11号强阳 体温36.05 12日阳 体温36.37 13日弱阳 晚上弱弱阳 体温36.47 今天体温才36.4 我感觉没希望了哦 前两天小腹还有姨妈感胀痛跳痛 今天没有了 我昨天还和老公大吵了一架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:40 | 来自WAP
haolian0830 发表于 2014-03-14 09:26
<br/><br/><br/>什么炎症,你备孕多久了
宫颈炎,这个月开始备
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:12
毛沁雅 发表于 2014-3-14 18:40
<br/>宫颈炎,这个月开始备
<br/><br/>呵呵,我有宫颈糜烂中度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:26 | 来自WAP
haolian0830 发表于 2014-03-15 09:12
<br/><br/><br/>呵呵,我有宫颈糜烂中度
医生给我开的壳聚糖宫颈抗菌膜,个人感觉超级好用,我也是宫颈糜烂,不过是轻度
点击查看全文