要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵后排卵试纸一直弱阳?为什么

楼主: haolian0830
4379434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC_0055.jpg B超监测3月4号已排卵,为啥排卵后试纸一直都不减弱,一直弱阳呢,之前几个月都没出现此情况,这月体温也一直偏低,有几次低至36.45左右,排卵前也36.45左右,这是怎么了,求解释!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:38
em40我11号排卵的,到今天为止,试纸都是接近阳,这是咋了,又促黄高了么,还是内分泌失调了em81
点击查看全文
haolian0830 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:03
毛沁雅 发表于 2014-3-15 17:26
<br/>医生给我开的壳聚糖宫颈抗菌膜,个人感觉超级好用,我也是宫颈糜烂,不过是轻度 ...
<br/><br/>我就用了点冲洗剂,和塞的药,用了一周就不敢用了,怕影响备孕
点击查看全文
haolian0830 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:05
o细嗅蔷薇ゞ 发表于 2014-3-16 22:38
<br/>我11号排卵的,到今天为止,试纸都是接近阳,这是咋了,又促黄高了么,还是内分泌失调了 ...
<br/><br/>你打促排的?如果是的话估计散去比较慢,我是自然排了的,不知道为啥也这样,怀疑黄体不好,准备下周期去检查激素六项
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:44
楼主,我的情况和你一样,结果你是怀上了还是没有啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:51
要么试纸不好用,要么没排卵。试纸没显示弱变强再变弱的过程。
点击查看全文