要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝贝出生4天,因出生时没及时哭,经过医生拍打才哭后被送去新生儿科观察

7134356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝出生第四天了,我很恨自己没用,剖腹产手术中因为麻药原因一直睡,也没有关注到宝宝!迷迷糊糊中听到医生喊使劲拍,之后宝贝哭起来没完,我也不确定是做梦还是啥,反正手术出来后宝贝已经被送去新生儿科,现在第四天了,除了有点黄疸,因为我孕期糖尿病,所以大夫说宝宝也要监测血糖,暂时正常,但是还要观察!今天又打来电话说因为我血糖高怕会影响宝宝,需要做核磁共振,我的心真是疼死了!有没有宝妈生宝宝时遇到我这样的情况的,写的有点啰嗦!请见谅~求菩萨保佑我的宝宝健康平安,明天核磁共振结果顺利通过!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:21 | 来自WAP
蓝馨雅/love 发表于 2014-03-16 19:03
<br/>有些医生就是故意夸大的。我也孕糖刨的。但是我刨的时候很清醒。宝宝从肚子里拿出来没哭的。大夫给清洗的时候才哭。还让我看了呢。我家宝黄疸还烤蓝光了。也不用做什么核磁共振啊。
核磁说白了就是他们那里的常规检查,进去之后有事没事都要做!我们这医院让家属商量,决定做不做,可是每个家里都一个宝贝,谁也不敢轻易决定做不做!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:23
我当时也是剖的。小孩拿出来的时候全身发紫,家属都在手术门口等的,看到小孩不哭就直接问医生了,医生打他脚心他才哭。我怎么觉得医院没必要让宝宝留院观察啊。而且他们也照顾不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:24 | 来自WAP
小米xiaomi 发表于 2014-03-17 00:24
<br/>应该不是因为出生拍打了才哭而观察的。 各个宝宝生出来的反应不同。有的哭得比较厉害,有的暂时不哭比较安静都是正常。
<br/>对于血糖,相信搂主的宝宝一定没问题的,表担心。
谢谢亲!是因为宝宝喝了羊水,加上我孕糖,生出来后哭的不痛快,怕呼吸道有问题而观察的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:32 | 来自WAP
林林的宝宝 发表于 2014-03-17 09:23
<br/>我当时也是剖的。小孩拿出来的时候全身发紫,家属都在手术门口等的,看到小孩不哭就直接问医生了,医生打他脚心他才哭。我怎么觉得医院没必要让宝宝留院观察啊。而且他们也照顾不好。
当时情况哪还来得及思考到底去不去新生儿科,直接医生说什么是什么了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:48
大宝贝健康成长 发表于 2014-3-17 09:08
<br/>有熟人,也给新生儿科大夫塞了钱!我家宝贝现在就差个核磁没做,说做了那个没事就可以出院了!熟人说没必要 ...
<br/><br/>恩,花钱买个安心,还是做吧,呵呵,我身边人都说黄疸没事呢,我也是照了3天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:27
金大班 发表于 2014-3-13 18:38
<br/>我也是孕糖,可是宝宝没去观察啊,也没去监测血糖
<br/><br/>我也是,怀孕血糖高,宝宝生出来没有观察啊,直接就放我旁边的,医生就提了胎盘因为血糖高做个病理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:28
大宝贝健康成长 发表于 2014-3-13 19:25
<br/>我也不知道打了多久才哭!反正出来没哭,后来大夫拍打哭的,就送去新生儿了,说怕哭之前缺氧!哎~ ...
<br/><br/>剖腹产也会缺氧的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:30
大宝贝健康成长 发表于 2014-3-13 19:44
<br/>嗯,谢谢亲!到现在宝宝情况都很好,就是有点黄疸和监测血糖!我也不懂进了那里是不是从头到脚全面检查!明 ...
<br/><br/>你问过医生为啥要核磁共振哇?那个医院啊?这么小的宝宝有不是绝对必要不要做,辐射很大的哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:22 | 来自WAP
jenniexiaojing 发表于 2014-03-17 12:28
<br/><br/><br/>剖腹产也会缺氧的?
怕没哭的那段时间缺氧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:25 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2014-03-17 11:48
<br/><br/><br/>恩,花钱买个安心,还是做吧,呵呵,我身边人都说黄疸没事呢,我也是照了3天
黄疸我倒是不担心,就是怕孩子缺氧!现在医院总说没事,还需要观察,也不让出院!我们一家人煎熬死了,我老公担心宝宝吃不好,护士又不耐心喂!
点击查看全文