要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝贝出生4天,因出生时没及时哭,经过医生拍打才哭后被送去新生儿科观察

7137456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝出生第四天了,我很恨自己没用,剖腹产手术中因为麻药原因一直睡,也没有关注到宝宝!迷迷糊糊中听到医生喊使劲拍,之后宝贝哭起来没完,我也不确定是做梦还是啥,反正手术出来后宝贝已经被送去新生儿科,现在第四天了,除了有点黄疸,因为我孕期糖尿病,所以大夫说宝宝也要监测血糖,暂时正常,但是还要观察!今天又打来电话说因为我血糖高怕会影响宝宝,需要做核磁共振,我的心真是疼死了!有没有宝妈生宝宝时遇到我这样的情况的,写的有点啰嗦!请见谅~求菩萨保佑我的宝宝健康平安,明天核磁共振结果顺利通过!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:27 | 来自WAP
jenniexiaojing 发表于 2014-03-17 12:30
<br/><br/><br/>你问过医生为啥要核磁共振哇?那个医院啊?这么小的宝宝有不是绝对必要不要做,辐射很大的哇
核磁说白了,就是孩子现在没有查出问题,这个核磁就是最后的一个检查,如果查不出问题,才放你出院!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:09
说得我好担心啊  我也是孕糖啊  现在32周  娃娃双顶径已经9.0了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:11 | 来自WAP
潘小越快来 发表于 2014-03-18 10:09
<br/>说得我好担心啊  我也是孕糖啊  现在32周  娃娃双顶径已经9.0了  
亲,赶紧控制血糖吧!我开始真的不当回事,现在我算明白了,妊娠糖尿病和妊娠高血压真的不能忽视!我很后悔自己嘴馋没控制好,连累了宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:01 | 来自WAP
我也糖,不过我早产了,所以肯定血糖监测了。但让核磁就没道理了吧?妊糖如果是后期出现的,不太严重的话,是不会影响大脑发育的。不是说妊糖延迟肺部发育吗?我宝34周生出来照样呼吸正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:12 | 来自WAP
小陈初嫁 发表于 2014-03-18 15:01
<br/>我也糖,不过我早产了,所以肯定血糖监测了。但让核磁就没道理了吧?妊糖如果是后期出现的,不太严重的话,是不会影响大脑发育的。不是说妊糖延迟肺部发育吗?我宝34周生出来照样呼吸正常!
我家的是宝贝出来哭的不痛快,所以怕缺氧!至于核磁是新生儿科的常规检查,检查脑部缺氧和脑部发育结构!医院说糖高怕影响脑部发育!哎,其实我觉得这个没必要查,可是进去了就不好出来,该查的都查了也安心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:53 | 来自WAP
宝贝今天约的做核磁共振,宝贝加油!求菩萨保佑弟子的宝贝女儿健康平安,顺利通过这次核磁共振检查!顺利出院回家!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:53
啊 我已经在打胰岛素了  可是稍微晚上吃多一点  昨天就吃了番茄煎蛋面  还走了一会路餐后2小时 血糖就8了  请问露珠怀的时候血糖是多少啊
点击查看全文