要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝贝出生4天,因出生时没及时哭,经过医生拍打才哭后被送去新生儿科观察

7131656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝出生第四天了,我很恨自己没用,剖腹产手术中因为麻药原因一直睡,也没有关注到宝宝!迷迷糊糊中听到医生喊使劲拍,之后宝贝哭起来没完,我也不确定是做梦还是啥,反正手术出来后宝贝已经被送去新生儿科,现在第四天了,除了有点黄疸,因为我孕期糖尿病,所以大夫说宝宝也要监测血糖,暂时正常,但是还要观察!今天又打来电话说因为我血糖高怕会影响宝宝,需要做核磁共振,我的心真是疼死了!有没有宝妈生宝宝时遇到我这样的情况的,写的有点啰嗦!请见谅~求菩萨保佑我的宝宝健康平安,明天核磁共振结果顺利通过!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 00:24
应该不是因为出生拍打了才哭而观察的。 各个宝宝生出来的反应不同。有的哭得比较厉害,有的暂时不哭比较安静都是正常。
<br/>对于血糖,相信搂主的宝宝一定没问题的,表担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:42 | 来自WAP
metalent24 发表于 2014-03-14 16:51
<br/>宝妈别太担心,我认识的一个妈妈也是妊chen糖尿病,她孩子也做了核磁,好像是以防万一做的,别太担心
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:04 | 来自WAP
路过君 发表于 2014-03-14 15:10
<br/>我孩儿出生时也是哭的不响亮  不拍打不哭  被评了九分  认定为出生时呛了羊水   在新生儿科住了八天办出来的   没事  
<br/>
<br/>我还是在我们市最好的医院生的呢  结果我们大病房三个孩子呛羊水的  都没事
是吧!我家的是出来自己哭了两声,后来不哭了,又拍的!这是主刀大夫打电话和我说的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:05 | 来自WAP
metalent24 发表于 2014-03-14 16:51
<br/>宝妈别太担心,我认识的一个妈妈也是妊chen糖尿病,她孩子也做了核磁,好像是以防万一做的,别太担心
谢谢亲,我家这个也是,就好像常规检查,有没有事都要查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:08 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2014-03-14 17:15
<br/><br/><br/>如果能找到熟人就找熟人问问到底怎么回事,如果没大碍就接回去吧,医院都不爱放人因为一天的费用高达1000多,我家宝宝是照了蓝光,照了3天出院了,因为有找主任才接回的,出来时小孩造的,声音都哑了,皮肤颜色也不好,心疼死了要
有熟人,也给新生儿科大夫塞了钱!我家宝贝现在就差个核磁没做,说做了那个没事就可以出院了!熟人说没必要做,要我们自己做主,但是我一想已经该做的都做了,也住了那么多天,就差这一个,还是做了再出来,比较安心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:10 | 来自WAP
flowerguo 发表于 2014-03-14 18:29
<br/>我是顺产,生的时候也说是缺氧,在重症监护室住了六天,各种检查,出来后宝宝嗓子都哑了,想想都心痛。好在宝宝现在七个半月,没有发现其它异常。宝宝都很坚强的,宝妈放心,能多看的话就多去看看。
不可以去看的!哎,其实我很纠结,当妈的咱们应该都可以有同感,如果我选择做检查吧,本来没问题,可是孩子受罪!如果选择不做,就怕万一!所以很难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:12 | 来自WAP
老姐 发表于 2014-03-14 22:09
<br/>亲,别担心,没事的,小孩的生命力很旺盛的,我宝宝出生时也送新生儿科,核磁共振那是医院赚钱的,我宝宝出生的医院大部分小孩都去,回来后我才反应过来那是为了钱,不是缺氧而是缺钱。现在我宝宝可爱极了。当时都产后抑郁了,被骗了1千多元。
我家现在都花了一万五了!很纠结,都一个宝贝,听不听大夫的都很难!说好听的就是花钱买个心安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:13 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-03-14 23:42
<br/>我也是孕糖,孕前期还偶尔高血压,提前半个月剖出来的,宝宝一出生就赶紧喝的糖水,怕宝宝低血糖,喝了一天就没喝了,喝得也不多,医生一直监测我的血糖,没检测过宝宝的,亲,要对宝宝有信心,没事的,我家宝宝提前剖的原因是羊水没了,剖开还出不来,几个医生合作,硬按出来的,虽然宝宝小的时候比较难带,但现在也是非常正常健康的一个小宝贝啊,所以宝妈要有信心啊,要给宝宝对加油啊
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:18 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-15 10:11
<br/>...
嗯,前天和主刀大夫通了电话,问了当时情况,大夫说,孩子出来并不是没有哭,而是出来自己哭了两声,就不好好哭了!后来医生就拍,又哭了,就是不太痛快!主要是我孕糖,加上孩子喝了羊水,所以怕呼吸道有问题,就被送去新生儿科了!观察到现在什么都没事,但是还要求做核磁共振!现在我们就等着做那,做完就可以出院了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:19 | 来自WAP
蓉蓉来了 发表于 2014-03-16 18:54
<br/>祝楼主家宝宝一切顺利!
谢谢
点击查看全文