要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝贝出生4天,因出生时没及时哭,经过医生拍打才哭后被送去新生儿科观察

7128756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝出生第四天了,我很恨自己没用,剖腹产手术中因为麻药原因一直睡,也没有关注到宝宝!迷迷糊糊中听到医生喊使劲拍,之后宝贝哭起来没完,我也不确定是做梦还是啥,反正手术出来后宝贝已经被送去新生儿科,现在第四天了,除了有点黄疸,因为我孕期糖尿病,所以大夫说宝宝也要监测血糖,暂时正常,但是还要观察!今天又打来电话说因为我血糖高怕会影响宝宝,需要做核磁共振,我的心真是疼死了!有没有宝妈生宝宝时遇到我这样的情况的,写的有点啰嗦!请见谅~求菩萨保佑我的宝宝健康平安,明天核磁共振结果顺利通过!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:51 | 来自WAP
宝妈别太担心,我认识的一个妈妈也是妊chen糖尿病,她孩子也做了核磁,好像是以防万一做的,别太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:13
大宝贝健康成长 发表于 2014-3-14 03:01
<br/>不是全麻,但是我就是睡着了!等快结束了我才醒!记忆中好像就听到医生大喊使劲拍,什么抢救,之后就听到宝 ...
<br/><br/>宝妈不是你的错,是麻醉师下的剂量多的原因,我是等宝宝出来后才睡着的,只记得出来时麻醉师脸色突然一沉我以为有什么缺陷呢,问了一句健康么就睡着了,出来才知道是脐疝,还好不是大毛病
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:15
大宝贝健康成长 发表于 2014-3-14 14:36
<br/>我就怕孩子之前没哭,导致脑缺氧,所以我想检查下,可是想着孩子在那里被检查,我的心疼死了!现在已经五天 ...
<br/><br/>如果能找到熟人就找熟人问问到底怎么回事,如果没大碍就接回去吧,医院都不爱放人因为一天的费用高达1000多,我家宝宝是照了蓝光,照了3天出院了,因为有找主任才接回的,出来时小孩造的,声音都哑了,皮肤颜色也不好,心疼死了要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:29
我是顺产,生的时候也说是缺氧,在重症监护室住了六天,各种检查,出来后宝宝嗓子都哑了,想想都心痛。好在宝宝现在七个半月,没有发现其它异常。宝宝都很坚强的,宝妈放心,能多看的话就多去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:09
亲,别担心,没事的,小孩的生命力很旺盛的,我宝宝出生时也送新生儿科,核磁共振那是医院赚钱的,我宝宝出生的医院大部分小孩都去,回来后我才反应过来那是为了钱,不是缺氧而是缺钱。现在我宝宝可爱极了。当时都产后抑郁了,被骗了1千多元。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:42
我也是孕糖,孕前期还偶尔高血压,提前半个月剖出来的,宝宝一出生就赶紧喝的糖水,怕宝宝低血糖,喝了一天就没喝了,喝得也不多,医生一直监测我的血糖,没检测过宝宝的,亲,要对宝宝有信心,没事的,我家宝宝提前剖的原因是羊水没了,剖开还出不来,几个医生合作,硬按出来的,虽然宝宝小的时候比较难带,但现在也是非常正常健康的一个小宝贝啊,所以宝妈要有信心啊,要给宝宝对加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:36
很正常吧!我顺产宝宝生下来就睁着眼睛到处看不哭,还是在我的要求下打了两下才哭的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:11
宝妈你的理解有问题,你孩子住院不是因为不及时哭,肯定是因为肺部感染或别的什么原因住院。被打也哭不出来就说明他有被呛到呼吸道,那肯定要住院观察治疗,初生儿就是要慎重点的。我宝宝出生的时候呛羊水,我一开始也是听到她没法正常哭出来,护士弄了一会后吸出了羊水才哭出来,然后就抱去新生儿病房了。做了很多检查, 也治疗了足足八天才出来,虽然很心急但还是等确确实实没事了才让宝宝回家,治疗不彻底的话就怕后遗症!!现在宝宝各方面挺健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 18:54
祝楼主家宝宝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:03 | 来自WAP
有些医生就是故意夸大的。我也孕糖刨的。但是我刨的时候很清醒。宝宝从肚子里拿出来没哭的。大夫给清洗的时候才哭。还让我看了呢。我家宝黄疸还烤蓝光了。也不用做什么核磁共振啊。
点击查看全文