要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝贝出生4天,因出生时没及时哭,经过医生拍打才哭后被送去新生儿科观察

7127856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝出生第四天了,我很恨自己没用,剖腹产手术中因为麻药原因一直睡,也没有关注到宝宝!迷迷糊糊中听到医生喊使劲拍,之后宝贝哭起来没完,我也不确定是做梦还是啥,反正手术出来后宝贝已经被送去新生儿科,现在第四天了,除了有点黄疸,因为我孕期糖尿病,所以大夫说宝宝也要监测血糖,暂时正常,但是还要观察!今天又打来电话说因为我血糖高怕会影响宝宝,需要做核磁共振,我的心真是疼死了!有没有宝妈生宝宝时遇到我这样的情况的,写的有点啰嗦!请见谅~求菩萨保佑我的宝宝健康平安,明天核磁共振结果顺利通过!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:29 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-03-13 21:31
<br/>进去了不管你是什么原因引起的,只要宝宝进去了就是各种检查,想想怪可怜的
全面检查吗?哎,很纠结,从生下来到现在我还没有看见小家伙,很难过!想起宝宝在里面被检查,我的心就很疼,可是不检查又乱担心!明天又要核磁共振了,很担心会影响宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 00:13 | 来自WAP
剖腹产你是全麻?我也剖腹产清醒的不得了,一直和周围的医生说话,我宝宝是巨大儿我差点难产,也没有全麻呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 03:01 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-03-14 00:13
<br/>剖腹产你是全麻?我也剖腹产清醒的不得了,一直和周围的医生说话,我宝宝是巨大儿我差点难产,也没有全麻呢。
不是全麻,但是我就是睡着了!等快结束了我才醒!记忆中好像就听到医生大喊使劲拍,什么抢救,之后就听到宝宝很有力的哭声!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 03:21
大宝贝健康成长 发表于 2014-3-14 03:01
<br/>不是全麻,但是我就是睡着了!等快结束了我才醒!记忆中好像就听到医生大喊使劲拍,什么抢救,之后就听到宝 ...
<br/><br/>你可能太累了,我是根本睡不着,清醒的不得了呢,心里就是想着我要看着宝宝出生。祝福你的宝宝,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:06 | 来自WAP
宝妈放心,医生说好听是对你们负责,不好听是赚钱,检查下就放心了!我是羊水少剖的,宝宝生出也被送去观察两三天我才见到宝,一切都很好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-14 11:23 | 来自WAP
我听我妈说哥哥出生的时候不哭,被打屁股才哭的,不过没事,还越养越胖嘟嘟。我也是剖腹产,手术进行时还在跟医生聊天,一直都很清醒加点小兴奋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:25
我也是孕糖,宝宝生出来我还问助产士呢,说宝宝怎么不哭啊,他说着什么急啊,一会就哭,后来好像擦了口鼻就哭了,宝宝就出生时候喂了葡萄糖,第一天测了3次血糖,之后什么也没说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:33 | 来自WAP
幻影儿 发表于 2014-03-14 13:25
<br/>我也是孕糖,宝宝生出来我还问助产士呢,说宝宝怎么不哭啊,他说着什么急啊,一会就哭,后来好像擦了口鼻就哭了,宝宝就出生时候喂了葡萄糖,第一天测了3次血糖,之后什么也没说了
哎,亲,我的宝宝从产房出来直接被送到新生儿了,那时候我在手术中睡着了,迷迷糊糊听到大夫说使劲拍,抢救。。。之后哇哇哭了!现在我们一家子为了这个而矛盾,老公的意思说孩子没问题,不用在观察了,怕孩子在那里他们不好好喂,反而孩子受苦!我的意思是听医院的,检查下放心!这个月子我也做不好了,天天哭!真希望有同样情况的宝妈给我点信息,给我点指引!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:36 | 来自WAP
awoe 发表于 2014-03-14 09:06
<br/>宝妈放心,医生说好听是对你们负责,不好听是赚钱,检查下就放心了!我是羊水少剖的,宝宝生出也被送去观察两三天我才见到宝,一切都很好!
我就怕孩子之前没哭,导致脑缺氧,所以我想检查下,可是想着孩子在那里被检查,我的心疼死了!现在已经五天了,给的结果就是都不错,有点黄疸,现在又来个缺钙!我老公那意思都是被放在那里放的,缺钙了!说没必要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:10
我孩儿出生时也是哭的不响亮  不拍打不哭  被评了九分  认定为出生时呛了羊水   在新生儿科住了八天办出来的   没事  
<br/>
<br/>我还是在我们市最好的医院生的呢  结果我们大病房三个孩子呛羊水的  都没事
点击查看全文