要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

34周大肚照,,胖了40斤,,已生了

楼主: 小蜜蜂/aiq
2003329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周照的,,怀孕前只有90来斤,,生的时候136斤了,,超会吃,, 04.jpg 01.jpg
点击查看全文

小蜜蜂/aiq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:49
至尊宝2013 发表于 2014-3-13 18:00
<br/>好美的孕妇照,宝妈不胖
<br/><br/>哈哈    是怀孕前太瘦了,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:25
木木妈咪加油 发表于 2014-3-13 19:02
<br/>看着一点也不胖啊,估计都长宝宝了
<br/><br/>是生之前太瘦了,,,宝宝生下就6斤半呢,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:26
虫虫妈妈咪 发表于 2014-3-15 21:16
<br/>赞!赞!赞!男宝?我接男宝棒喔!
<br/><br/>是帅锅,,,祝你心想事成哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:27
<br/><br/>哈哈是男宝,,怎么看的,,好厉害,,祝你心想事成哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:28
时光煮雨 发表于 2014-3-15 20:34
<br/>恭喜宝妈,,身材好好的说。
<br/><br/>em30  谢谢哈,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:30
<br/><br/>哈哈,,,化了妆就不一样了,,不化妆的时候我同事说我就像大妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:30
<br/><br/>谢谢哈,,em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:31
<br/><br/>恩  男宝,,祝你心想事成哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:32
木木妈咪加油 发表于 2014-3-13 19:02
<br/>看着一点也不胖啊,估计都长宝宝了
<br/><br/>宝宝生下6斤半,,不大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:35
磨小米 发表于 2014-3-13 19:23
<br/>这身材,羡慕啊,说说都吃啥呗,
<br/><br/>其实和平常一样呀,,,没怎么特别的,,对了,,每天吃一个鸡蛋,,应为上班,,在公司吃饭,,所以每天都带个鸡蛋来吃,,很喜欢吃蛋糕和水果,,甜食很喜欢吃
点击查看全文