要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

34周大肚照,,胖了40斤,,已生了

楼主: 小蜜蜂/aiq
2003729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周照的,,怀孕前只有90来斤,,生的时候136斤了,,超会吃,, 04.jpg 01.jpg
点击查看全文

小蜜蜂/aiq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:36
虫虫妈妈咪 发表于 2014-3-15 21:16
<br/>赞!赞!赞!男宝?我接男宝棒喔!
<br/><br/>是男宝,,祝你心想事成哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:38
koken2012 发表于 2014-3-15 20:09
<br/>一点都不胖,好羡慕哦!男宝还是女宝呀?
<br/><br/>是男宝,,其实胖了很多了,,只是之前很瘦,,所以感觉不是很胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:39
虫虫妈妈咪 发表于 2014-3-15 21:16
<br/>赞!赞!赞!男宝?我接男宝棒喔!
<br/><br/>是男宝,,祝你心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:41
魏家龙宝宝 发表于 2014-3-13 19:05
<br/>应该是个不小的男宝宝
<br/><br/>才6斤半呢,,,怎么看的,,我姑子也怀孕了,,快生了,,我不知道怎么看男女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:46 | 来自WAP
小蜜蜂/aiq 发表于 2014-03-18 16:25
<br/><br/><br/>是生之前太瘦了,,,宝宝生下就6斤半呢,,
宝宝的这个大小刚刚好呢!太大了生产也难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:50

34周大肚照,,胖了40斤,,已生了

25天 葫芦

65天 葫芦 66天 葫芦 70天 葫芦.jpg 95天 葫芦 99天 葫芦.jpg 34周照的,,怀孕前只有90来斤,,生的时候136斤了,,超会吃,,,,刚开始怀上没什么胃口,,嘴巴没味道,,喜欢吃霉豆腐em14,,就吃了,,到了中期口味好了,,开始飙涨,,水果就是不停的吃,,是想吃的那种,,还喜欢吃甜食,,蛋糕吃了很多,,没控制过,,想吃什么就吃什么的那种,,很多人说那儿不可以吃,,这个要吃的,,我没听,,只是跟着自己的感觉走,,,,,哈哈,,

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:59
辣妈!接健康马宝宝!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 18:51
小蜜蜂/aiq 发表于 2014-3-18 16:41
<br/>才6斤半呢,,,怎么看的,,我姑子也怀孕了,,快生了,,我不知道怎么看男女 ...
<br/><br/>可以发来看看,不过不一定准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 12:43 | 来自WAP
接个男宝宝棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:25
是男的吧?很漂亮哦
点击查看全文