要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

楼主: 花朵朵。
80484130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 |
马小二99 发表于 2014-3-13 20:26
<br/>我淘宝买家4个金钻,我可以卖家推迟好几天发货,但是不喜欢虚假发货(有单号跟踪不到物流信息),现在大部 ...
<br/><br/>太同意了,我现在是碰到了这们的卖家,我4号付的款,当天就显示发货了,我想也是只填了单号根本就没发货,我也没说什么,都11号了,还没显示物流信息,我就问了卖家,这是一边是一个自动回复:之前的厂家不合作了,现重新找厂家生产,也12号才能发货。一边客服又说:亲我帮你查一下就没音信了。我就选择退款了,卖家没同意,12给我货发出来了,取消了退款。我都气死了,我不问卖家也不说厂家出问题,我问了才说,我要退款,他拖到发货,明天或是后天我就能收到货了,姐妹们大家说说我该怎么办,我真的很生气
点击查看全文
天使宝宝 |
这买家欠抽啊   有这么急的么  难道孩子身上就一套衣服?不过我遇见过极品的快递  连着两天打电话说要送  都没送   我直接打给快递员了  你们这公司  是不是叫“逗你玩儿”?
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-03-14 14:33
<br/>这买家欠抽啊   有这么急的么  难道孩子身上就一套衣服?不过我遇见过极品的快递  连着两天打电话说要送  都没送   我直接打给快递员了  你们这公司  是不是叫“逗你玩儿”?
11发的,今天显示已经签收了
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
走走停停_奈何 发表于 2014-03-14 13:49
<br/>中间一天快递没来,你应该主动告诉她,问等不等的了。有些人是会介意的。而且你后来一下就说叫快递转回来退款给他这话,的确让人有点生气,他本来就在气头上。事情可以理解,不过站在第三方,个人觉得宝妈你的服务的确不有不到位的地方。做淘宝的确很不容易的
她生气就可以随口责骂别人?一上来就说我很另类,说垃圾快递,教训我,我都承认我另类了,既然这样让她不高兴,退了就好了,钱我出。大家都是平等的。算了,不提这事了,翻篇了
点击查看全文
禁止发言 |
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 |
哈哈哈确实是极品,我买东西一般都是直接买很少问的wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
花朵朵。 发表于 2014-03-14 13:16
<br/>哇,肯定是男人吧?不然怎么这样问啊,真没素质!
肯定嘛!还有一来就说:你好,我叫xx(英文名),可以交个朋友吗?
点击查看全文
花朵朵。 发表于 2014-03-14 07:46
<br/>我态度不好?她一上来就气呼呼的说我选了垃圾快递,说觉得我另类,我听这话都火了,好吧,我都忍了,只是求她不要这样咄咄逼人,她还继续说,谁受得了她的一番指责!
作为卖家你得忍耐,没办法的事,否则就是差评
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
做淘宝的都这样,极品多了去了。忍吧 亲!我也被气哭过,委屈过,愤怒过,伤心过。。。。呵呵
<br/>
<br/>习惯了就好了
点击查看全文
天使宝宝 |
        9号拍下,13号还不见踪影,况且人家周末计划给宝宝穿的,说话急躁有情绪也难免,换了我也会急,人家至少不是无理取闹,故意找茬。这个快递公司确实没怎么听说过,我淘宝这么多年还没碰到过卖家发这家快递的呢。所以,她说你另类应该是指你和其他卖家相比比较例外,选了她没听说过的快递,而不是针对你这个人怎样怎样。而且中间耽误一天是你的原因,你没有跟买家打招呼。不要说只是耽误一天而已,对一个急着穿的买家来说这耽误不得。最后你直接让人家退货,其实也蛮过份的。
<br/>        当然每个卖家有各自的态度和底限,无可厚非。但有的卖家可能更愿意多站在买家角度考虑问题,在面对一些事出有因的客户抱怨,能耐心细致周到,尽力解决,最后却往往会羸得原先抱怨的买家的信赖和感动,从而成为忠实客户,最终成就的是卖家自己的福报。
<br/>有些卖家在这方面做得是真的很好。我有好几次买儿子的急穿的当季衣服尺码不合适需调换,卖家知道了我的难处,主动马上火速发合适尺码的衣服,而不需要在收到我退货以后再肯给我发,说天冷宝宝等不了那么久,还有最近一次出去旅游前买的沙滩裙,卖家知道我担心来不及,因为是过年前,快递最后一天上班,她深夜十一点帮我把货送到快递公司赶上快递的末班车。。。。。真的很让人感动,出乎意料的细致和周到。我相信真心换人心,不是说一定要做到像上述卖家那样超服务水平,只要能多在客户角度着想和考虑(当然不是让你卖家低声下气不顾基本尊重尊严),相信客户终会给你超出的回报。
<br/>        说得再难听一点,淘宝卖家何其多,同类商品何其多,芸芸众生,能让买家选择你的理由,拼的不就是速度和服务么?
点击查看全文