要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

第二个宝宝来的不是时候,很是矛盾痛苦

楼主: lingsi
1391221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了B超,显示孕囊距离疤痕2CM左右,去了两家医院,第一个医生说很危险,距离疤痕较近,如果要的话可能会胎盘植入,到时会大出血。第二个医生说要也可以但有风险,剖后一年和剖后两年怀孕的风险差不多。不要的话建议药流,但如果流不净要清宫,也有风险。我现在很矛盾,尤其看到已经有胎心了真的不忍流掉。可是又很怕那个胎盘植入,如果发生就要摘除子宫。老公不建议我要了怕有危险。有没有姐妹了解胎盘植入?这个发生的可能性有多大?还有距离疤痕2CM是不是有点近呢?

------------------------------更新的分界线-----------------------------

怀孕40多天,明天想去医院决定药流还是人流了。我的第二个宝宝在我剖腹产后一年来了,医生说不能要,因为离上次手术时间太近,有伤口破裂的危险。前几天也发过一个帖子求助,大家都劝我留下孩子,但我真的怕,怕伤口会裂开,本人比较高龄也不知道伤口恢复如何?这几天总是想哭,说不清什么心情。问下大家药流和人流哪个更好一些呢?尽管我知道在这里问这问题可能会被骂。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:34 | 来自WAP
lingsi 发表于 2014-03-13 16:29
<br/><br/><br/>谢谢开导了我这么多,我也听过剖后一年顺利产下宝宝的所以才矛盾啊。我的伤口是横切,准备再去别家医院问问,必竟是自己的孩子,不忍啊!
有宝宝真不容易,羡慕你的健康宝宝,我是在胎停没胎心的难过中纠结手术问题,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:29 | 来自WAP
我家邻居剖腹产8个月就怀老二了,现在都生完了!很好的没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:37 | 来自WAP
医生的话现在都没人听了,真出了什么事情又要去医院闹了,现在医患矛盾就是这样产生的,你们是学医的吗?知道后果吗?劝人的人请你们负点责任,你身边有人能生不代表所有人都没问题,你了解楼主的实际情况吗?女人也要对自己负责任,不是生孩子的工具。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:11 | 来自WAP
一年后完全可以再孕的!在欧美国家,不到一年就可以再孕,只不过第二胎剖腹产要提前一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:21
AnnaXu 发表于 2014-3-13 16:06
<br/>楼主你剖腹产的时候是横刀还是竖刀?
<br/>
<br/>横刀的话应该可以的吧,竖刀貌似就不可以了!
<br/>
<br/><br/>为了避免粘连,所以子宫的剖法跟外面看到的不一定一样。这个得问医生,上次听医生说貌似一层一层要剖开好几层。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:21
AnnaXu 发表于 2014-3-13 16:06
<br/>楼主你剖腹产的时候是横刀还是竖刀?
<br/>
<br/>横刀的话应该可以的吧,竖刀貌似就不可以了!
<br/>
<br/><br/>宝贝好帅哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:23
魏家龙宝宝 发表于 2014-3-13 16:16
<br/>今天上午去bc,那傻b医生也说我才剖两年不能要,最好四年,要我拿掉。我就奇怪了,第一,我去比他们那级别 ...
<br/><br/>浙江省妇保建议剖的妈妈在一年半到5年内生最好,超过了也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:03
韵语余韵 发表于 2014-3-14 15:23
<br/>浙江省妇保建议剖的妈妈在一年半到5年内生最好,超过了也不好。
<br/><br/>啊?不是吧!超过为什么不好?我这次是相隔了6年多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:04
韵语余韵 发表于 2014-3-14 15:21
<br/>为了避免粘连,所以子宫的剖法跟外面看到的不一定一样。这个得问医生,上次听医生说貌似一层一层要剖开好 ...
<br/><br/>里面估计都是竖刀的!
<br/>
<br/>我们家二宝我是相隔了6年多怀的,现在也在琢磨这事,其实我是怕剖腹产,我这次想顺产来着。
点击查看全文
lingsi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:24
现在仍然拿不定主意,真的不想失去这个宝宝。
点击查看全文