要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

第二个宝宝来的不是时候,很是矛盾痛苦

楼主: lingsi
1393221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了B超,显示孕囊距离疤痕2CM左右,去了两家医院,第一个医生说很危险,距离疤痕较近,如果要的话可能会胎盘植入,到时会大出血。第二个医生说要也可以但有风险,剖后一年和剖后两年怀孕的风险差不多。不要的话建议药流,但如果流不净要清宫,也有风险。我现在很矛盾,尤其看到已经有胎心了真的不忍流掉。可是又很怕那个胎盘植入,如果发生就要摘除子宫。老公不建议我要了怕有危险。有没有姐妹了解胎盘植入?这个发生的可能性有多大?还有距离疤痕2CM是不是有点近呢?

------------------------------更新的分界线-----------------------------

怀孕40多天,明天想去医院决定药流还是人流了。我的第二个宝宝在我剖腹产后一年来了,医生说不能要,因为离上次手术时间太近,有伤口破裂的危险。前几天也发过一个帖子求助,大家都劝我留下孩子,但我真的怕,怕伤口会裂开,本人比较高龄也不知道伤口恢复如何?这几天总是想哭,说不清什么心情。问下大家药流和人流哪个更好一些呢?尽管我知道在这里问这问题可能会被骂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:27 | 来自WAP
AnnaXu 发表于 2014-03-17 09:04
<br/><br/><br/>里面估计都是竖刀的!
<br/>
<br/>我们家二宝我是相隔了6年多怀的,现在也在琢磨这事,其实我是怕剖腹产,我这次想顺产来着。
我也剖腹产,所以很怕长到疤上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:31 | 来自WAP
AnnaXu 发表于 2014-03-17 09:03
<br/><br/><br/>啊?不是吧!超过为什么不好?我这次是相隔了6年多。
不知道,好像说疤痕时间过长也不好,但生孩子怎么样都有风险,没一个医生会说没风险的,但大部分都平安
点击查看全文