要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

在医院等孕酮结果,很想哭!

楼主: 丶ζong
52486134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27号,一直以为这次顺其自然来的宝宝会很坚强,可是这几次孕酮检查都没有高于25NG,一直在补黄体酮,恨自己的黄体不足、今天中午洗头之后肚子疼了一下,赶紧去厕所,流了一点褐红色的血、前几天总是时不时的有一点褐色,今天是褐红色,原来医生让明天来测孕酮,我怕,我怕因为我的大意又会失去她,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝!我是真的很怕失去她!
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:00 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-03-13 15:51
<br/>我40多天孕酮才10 后来居上医生也是说打针比吃药快 打了半个月涨了3点多 后来又每天加一粒药 结果孕酮涨到25点多 亲如果打针效果不好 果断改吃药啊 别拖着
嗯嗯、我是一直在吃药、等下结果出来后不管高低,我明天就来打针!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:04 | 来自WAP
丶ζong 发表于 2014-03-13 15:47
<br/>恩恩,谢谢宝妈、我也准备明天开始打针!他们都说打针比吃药见效!
打吧 放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:04
楼主放松心情,心情很重要的。。我上周47天的时候检查,孕酮才10.04,超低的,医生让我打针吃药。。现在一周了,今天已经涨到28了。。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:06 | 来自WAP
打针吧!我大宝那会吃黄体酮都降到11了!医生都判了死刑!我坚持不放弃!每天打两针!慢慢变成一针.然后隔天一针!打到三个月!现在大宝四岁了!二宝现在也在打针!我就是先天黄体不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:08 | 来自WAP
丶ζong 发表于 2014-03-13 15:05
<br/>上次检查时有位女孩孕酮4.5NG,医生直接说胎儿自己流掉了、但她还是检查了B超,后来结果是还能看到孕囊、医生不建议她要,她还是执意保胎,现在想想那个女孩,我心里就很敬佩她,我不放弃、宝宝也就不放弃了!
孕酮降到10以下!宝宝基本就已经停止发育了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:10
丶ζong 发表于 2014-3-13 15:46
<br/>谢谢宝妈的正能量!我是因为一直有褐色的所以特别担心、
<br/><br/>会好的!你吃点黄体酮或者打几天黄体酮针就会好的!
<br/>
<br/>宝宝会很健康,也会很坚强的,主要是你要放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:31 | 来自WAP
丶ζong 发表于 2014-03-13 16:00
<br/>嗯嗯、我是一直在吃药、等下结果出来后不管高低,我明天就来打针!
孕酮低没事 能补上来 我打针半个月 才14.1 B超孩子也没事 别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:32 | 来自WAP
放松心情,好好卧床休息,你情绪紧张宝宝也会受你影响的,做最坏打算往最好方向努力,孩子是你的就是你的跑不掉的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:32 | 来自WAP
祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:35 | 来自WAP
放轻松,尽量卧床休息吧,我当时也是孕酮低出了点血,一直打针吃药的。好多人持续出血也没事,心情最重要。祝福好运!
点击查看全文