要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

在医院等孕酮结果,很想哭!

楼主: 丶ζong
52649134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27号,一直以为这次顺其自然来的宝宝会很坚强,可是这几次孕酮检查都没有高于25NG,一直在补黄体酮,恨自己的黄体不足、今天中午洗头之后肚子疼了一下,赶紧去厕所,流了一点褐红色的血、前几天总是时不时的有一点褐色,今天是褐红色,原来医生让明天来测孕酮,我怕,我怕因为我的大意又会失去她,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝!我是真的很怕失去她!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:36 | 来自WAP
我当初补了孕酮也几乎一直低于20的,估计每个人都有差异吧,放松放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:47 | 来自WAP
宝妈不用太紧张了,我怀孕初期孕酮都10以下.后来医生让打针,补孕酮就上来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:08
我的孕酮也不到25ng。。。 这一周都在流浅褐色的。吃了一周药,今天刚验血,明天才看。。。 祈求菩萨保佑宝妈们的孕酮都能顺利涨上去吧!wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:34 | 来自WAP
流褐色血不一定是孕酮低的原因  孕酮低也不一定是流产的原因  有的人孕酮低不补孩子也好好的  不要把补孕酮当保胎的唯一法宝  建议搜一下李玮璟产科大夫的博客   
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:55
juliёT 发表于 2014-3-13 17:08
<br/>我的孕酮也不到25ng。。。 这一周都在流浅褐色的。吃了一周药,今天刚验血,明天才看。。。 祈求菩萨保佑宝 ...
<br/><br/>嗯,我的结果出来了27.3ng,医生还是只让我吃药不让打针,说最好是卧床休息,这会刚到家,又见了一点褐色,我就赶紧躺下来了,宝妈我们都要加油!菩萨保佑我们!
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:57
沧海又桑田 发表于 2014-3-13 17:34
<br/>流褐色血不一定是孕酮低的原因  孕酮低也不一定是流产的原因  有的人孕酮低不补孩子也好好的  不要把补孕酮 ...
<br/><br/>嗯,我这就看em67
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:58
Lizzyyang 发表于 2014-3-13 16:47
<br/>宝妈不用太紧张了,我怀孕初期孕酮都10以下.后来医生让打针,补孕酮就上来了! ...
<br/><br/>谢谢宝妈,检查结果出来了27.3ng,医生还是只让我吃药不让打针,说最好是卧床休息,这会刚到家,又见了一点褐色,我就赶紧躺下来了,希望一切都是好的!em10
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:58 | 来自WAP
丶ζong 发表于 2014-03-13 17:55
<br/><br/><br/>嗯,我的结果出来了27.3ng,医生还是只让我吃药不让打针,说最好是卧床休息,这会刚到家,又见了一点褐色,我就赶紧躺下来了,宝妈我们都要加油!菩萨保佑我们!
我的医生说打针的副作用小一点。你的孕酮不低,好好卧床吧。
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:59
winnie0301 发表于 2014-3-13 16:36
<br/>我当初补了孕酮也几乎一直低于20的,估计每个人都有差异吧,放松放松!
<br/><br/>恩恩,谢谢宝妈!我现在也觉得心情是最重要的em25
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:01
ng的豆豆 发表于 2014-3-13 16:04
<br/>楼主放松心情,心情很重要的。。我上周47天的时候检查,孕酮才10.04,超低的,医生让我打针吃药。。现在一 ...
<br/><br/>恩恩!谢谢宝妈,检查结果出来了27.3ng,医生还是只让我吃药不让打针,说最好是卧床休息,这会刚到家,又见了一点褐色,我就赶紧躺下来了,希望我们都是好孕!
点击查看全文