要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

在医院等孕酮结果,很想哭!

楼主: 丶ζong
52416134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27号,一直以为这次顺其自然来的宝宝会很坚强,可是这几次孕酮检查都没有高于25NG,一直在补黄体酮,恨自己的黄体不足、今天中午洗头之后肚子疼了一下,赶紧去厕所,流了一点褐红色的血、前几天总是时不时的有一点褐色,今天是褐红色,原来医生让明天来测孕酮,我怕,我怕因为我的大意又会失去她,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝!我是真的很怕失去她!
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:42 | 来自WAP
飞翔的猫 发表于 2014-03-13 15:20
<br/>我49天去查'才13,医生让我吃黄体酮'一直到现在已经三个月半月了'不过我怀孕以来从未流血'连褐色也没有'我还照常上班'已经开始慢慢停药了'所以我觉得'只要没流血'没有肚子疼'应该没系'毕竟每个人体质不一样
嗯很羡慕你们没有腹痛和出血现象,我可能是自身黄体不足所以孕酮低、为了宝宝我得努力补孕酮!
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:43 | 来自WAP
AnnaXu 发表于 2014-03-13 15:22
<br/>我也在吃黄体酮保胎呢~~   放宽心,会慢慢好的! 我之前打了7天黄体酮针呢!!
嗯、我也决定今天查查结果出来后如果还不是太高,我就去打孕酮针!
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:46 | 来自WAP
candy_324 发表于 2014-03-13 15:35
<br/>楼主别太担心了 心情不好也会影响宝宝发育的 孕酮超过二十就可以了 只要hcg长得好就行 我孕酮比你还低 吃药打针最高才到19 现在宝宝已经六个多月了 一切检查都顺利通过 放心吧 我有个医生朋友说还有孕酮个位数保胎成功的呢
谢谢宝妈的正能量!我是因为一直有褐色的所以特别担心、
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:47 | 来自WAP
你很好 发表于 2014-03-13 15:29
<br/>我还要低,打针吃药一起在。建议你除了打针吃药,绝对卧床休息,管用的。对了,把脚垫高些。
恩恩,谢谢宝妈、我也准备明天开始打针!他们都说打针比吃药见效!
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:49 | 来自WAP
爱笑贝儿 发表于 2014-03-13 15:27
<br/>放心,没事的,我孕酮最低的时候个位数,少的可怜,注意休息,别累到就没事的
嗯嗯谢谢宝妈、四点结果就出来了、希望是好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:51 | 来自WAP
我40多天孕酮才10 后来居上医生也是说打针比吃药快 打了半个月涨了3点多 后来又每天加一粒药 结果孕酮涨到25点多 亲如果打针效果不好 果断改吃药啊 别拖着
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:52 | 来自WAP
我们家俊俊 发表于 2014-03-13 15:28
<br/>我刚怀孕测出来孕酮也就12.5,之后立马住院保胎一个月,期间也是有褐色分泌物的出现,期间一直吃孕酮药,打黄体酮,后来孕酮就慢慢的上去了,所以没事的,你就躺床上多休息,少动!
嗯、我不想住院是因为婆婆上班、公公身体也不是太好、老公也是要上班、不想让她们太操心、所以就辞职自己在家、也在吃保胎药,但我想等今天结果出来后如果还是不太高、我就开始来医院打针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:52
实话说,宝妈的孕酮没超过25大单位,但推测最高值也应该接近25大单位,这样的孕酮值虽说不上高,但是比起很多个位数、十几个大单位的妈妈来说,已经算是高的了。而且比你低得多的宝妈也有不少成功案例呢。。。所以我觉得,宝妈现在保持好的心情,减少担忧才是最好的选择。。。。除此之外,也没有更好的选择了,伤心只会对宝宝不利,对不对?想想这些,宝妈就慢慢平复心情吧。最后祝你和宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:54 | 来自WAP
我孕酮40小单位,今天开始打针了,没事的,宝宝会好好的
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:58 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-13 15:52
<br/>实话说,宝妈的孕酮没超过25大单位,但推测最高值也应该接近25大单位,这样的孕酮值虽说不上高,但是比起很多个位数、十几个大单位的妈妈来说,已经算是高的了。而且比你低得多的宝妈也有不少成功案例呢。。。所以我觉得,宝妈现在保持好的心情,减少担忧才是最好的选择。。。。除此之外,也没有更好的选择了,伤心只会对宝宝不利,对不对?想想这些,宝妈就慢慢平复心情吧。最后祝你和宝宝健健康康!
嗯其实如果不出褐色血、我真心不愿意这么频繁来医院、现在真的觉得生个宝宝好不容易呀!我要放平心态,为宝宝多努力些!
点击查看全文