要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

在医院等孕酮结果,很想哭!

楼主: 丶ζong
52396134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27号,一直以为这次顺其自然来的宝宝会很坚强,可是这几次孕酮检查都没有高于25NG,一直在补黄体酮,恨自己的黄体不足、今天中午洗头之后肚子疼了一下,赶紧去厕所,流了一点褐红色的血、前几天总是时不时的有一点褐色,今天是褐红色,原来医生让明天来测孕酮,我怕,我怕因为我的大意又会失去她,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝!我是真的很怕失去她!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:27 | 来自WAP
理解的!希望楼主一切顺利啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:27 | 来自WAP
放松!心情对宝宝很重要,要相信你的宝宝是很坚强的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:27
放心,没事的,我孕酮最低的时候个位数,少的可怜,注意休息,别累到就没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:28
我刚怀孕测出来孕酮也就12.5,之后立马住院保胎一个月,期间也是有褐色分泌物的出现,期间一直吃孕酮药,打黄体酮,后来孕酮就慢慢的上去了,所以没事的,你就躺床上多休息,少动!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:29 | 来自WAP
我还要低,打针吃药一起在。建议你除了打针吃药,绝对卧床休息,管用的。对了,把脚垫高些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:35 | 来自WAP
楼主别太担心了 心情不好也会影响宝宝发育的 孕酮超过二十就可以了 只要hcg长得好就行 我孕酮比你还低 吃药打针最高才到19 现在宝宝已经六个多月了 一切检查都顺利通过 放心吧 我有个医生朋友说还有孕酮个位数保胎成功的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:37 | 来自WAP
孕酮低可以补啊,哭也没用啊,hcg翻倍好就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:39 | 来自WAP
会不会是楼主一直太紧张了,我怀宝时都没测过什么孕酮,你乐观一点,宝宝很坚强的,祝福你。
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:40 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-13 15:23
<br/>放轻松,多卧床休息,我怀儿子时是从有到6个月都断断续续有褐色分泌物,打针到6个月,后来就没有了,我儿子还是平安出生了我,只要肚子不痛及时吃保胎药会没事的
嗯谢谢宝妈、我也在吃保胎药,但我看的这个医院市妇幼保健院只让吃药没让打针,所以等下结果出来后如果我的孕酮还不高的话我就给医生说去我家旁边的医院打针、为了宝宝我一定要把孕酮补上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:42
抱抱,楼主不要那么担心,一定要去正规的好医院,坚持吃药,不要老是焦虑,易焦虑很影响胎儿的。我只是有点褐色分泌物马上吃药了,难吃的药丸也全部吞了。前天去复查孕酮就上来了,排在我前面的女孩子也是孕早期,医生就问她是不是真的想要孩子,想要就建议她住院两天保胎了!加油!
点击查看全文