要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

今天早上发现白带拉丝,但今晚上不能AA,明天晚上AA,可以吗

楼主: 淡蓝色1006
5034986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上发现白带拉丝,但今晚上不能AA,明天晚上AA,可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:20
淡蓝色1006 发表于 2014-3-13 14:19
<br/>哦,谢谢你们,我都不太懂,拉丝以后需要每天晚上都做功课吗?
<br/><br/>连着做两次吧,不过好像说早上同房受孕率高
点击查看全文
淡蓝色1006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:28
鱼晓小 发表于 2014-3-13 14:18
<br/>你回忆一下你之前是拉丝几天才排卵的?今天才拉丝,明天应该还不会排卵的 ...
<br/><br/>以前没打算要孩子也没太注意,这种情况好像得持续3.4天吧。是不是拉丝完了以后才排卵啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:30
优优妈盼优弟 发表于 2014-3-13 14:17
<br/>一般卵子成活率是24到48小时,真正的白带拉丝以后十小时之内排卵,排卵以后不会有白带而是很干才是排卵了 ...
<br/><br/>什么时候排卵有比较特别的特征吗?还是得自己用试纸测啊?排卵以后多长时间之内AA会有效果啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:33
优优妈盼优弟 发表于 2014-3-13 14:20
<br/>连着做两次吧,不过好像说早上同房受孕率高
<br/><br/>哦,谢谢em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:34
薇薇纲纲 发表于 2014-3-13 14:20
<br/>有的人排卵时间和拉丝时间不同步的。
<br/><br/>额,要个孩子真是太麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:37
淡蓝色1006 发表于 2014-3-13 14:28
<br/>以前没打算要孩子也没太注意,这种情况好像得持续3.4天吧。是不是拉丝完了以后才排卵啊? ...
<br/><br/>我的是排卵当天也有拉丝,只是拉丝比较长。。。亲注意观察一下,最好结合试纸一起哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:52
鱼晓小 发表于 2014-3-13 14:37
<br/>我的是排卵当天也有拉丝,只是拉丝比较长。。。亲注意观察一下,最好结合试纸一起哦 ...
<br/><br/>哦,那你是出现拉丝这种情况有几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:54
淡蓝色1006 发表于 2014-3-13 14:30
<br/>什么时候排卵有比较特别的特征吗?还是得自己用试纸测啊?排卵以后多长时间之内AA会有效果啊 ...
<br/><br/>其实自己在家看白带就很管用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:01
优优妈盼优弟 发表于 2014-3-13 14:54
<br/>其实自己在家看白带就很管用
<br/><br/>主要是我根本就不会看,在这之前我还以为白带拉丝是种病呢,就前几天上这个网站看到各位姐妹的发帖才知道那是要排卵了,哎,我这个文盲太可怕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:05
优优妈盼优弟 发表于 2014-3-13 14:54
<br/>其实自己在家看白带就很管用
<br/><br/>早知道我就提前回去一天了,省的在这担心。我是上周二来的月经,周期一般26,7天左右。以为不会这么快就排卵,所以想在妈妈家多呆几天来,结果今早上起来就发现白带拉丝了,但不是很多,就是上厕所的时候会有一天长长的吊在YD口,平时内裤上也是很干净的。不知道会不会误事。唉,明天早上赶紧坐车回去,晚上必须安排一次。
点击查看全文