要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

今天早上发现白带拉丝,但今晚上不能AA,明天晚上AA,可以吗

楼主: 淡蓝色1006
5068786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上发现白带拉丝,但今晚上不能AA,明天晚上AA,可以吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:18 | 来自WAP
想问一下白带拉丝才会排卵么?    我就可少出现白带的症状   神马情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:28
淡蓝色1006 发表于 2014-3-13 15:05
<br/>早知道我就提前回去一天了,省的在这担心。我是上周二来的月经,周期一般26,7天左右。以为不会这么快就 ...
<br/><br/>上周二的话这两天应该排不了卵,周二的话应该是四号,月经周期是二十六七天的话,应该是三月三十号或者是三十一号月经,那你的 排卵期应该是十六号或者十七号,不着急再在妈妈家多带两天吧,回来后更有激情更容易受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:48
来得及,没事,不用担心
点击查看全文
淡蓝色1006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:52
优优妈盼优弟 发表于 2014-3-13 15:28
<br/>上周二的话这两天应该排不了卵,周二的话应该是四号,月经周期是二十六七天的话,应该是三月三十号或者是 ...
<br/><br/>哦,知道了,谢谢亲em11
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:53
5417ai 发表于 2014-3-13 15:48
<br/>来得及,没事,不用担心
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:56
qetuop 发表于 2014-3-13 15:18
<br/>想问一下白带拉丝才会排卵么?    我就可少出现白带的症状   神马情况
<br/><br/>我也是新手不是很清楚,但看这里面各位姐妹的发帖是这样的,说是出现拉丝后才排卵,但有的人拉丝不是很明显,因人而异吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:21 | 来自WAP
白带拉丝一般发生在排卵前的82小时,LZ不用担心,刚出现白带拉丝可以第二天功课,第三天再安排一次,隔天再来一次命中机率会高些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:27
jocye1008 发表于 2014-3-13 16:21
<br/>白带拉丝一般发生在排卵前的82小时,LZ不用担心,刚出现白带拉丝可以第二天功课,第三天再安排一次,隔天再 ...
<br/><br/>谢谢您em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:45 | 来自WAP
一点不晚,拉丝一阵才强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:01 | 来自WAP
应该来得及的。我是白带拉丝后的第三天再排的。比如1日拉丝,3日排。
点击查看全文