要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我是五号排卵的,昨天官方、今天下午拿结果

201561294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是五号排卵、十号开始一会一饿、QQ发图说我吃的东西、朋友都问是不是中奖了,虽然自己不确定但是也不敢给自己太大信心、昨天早上测早早孕白板、排卵试纸弱阳、实在坚持不住去医院验血了,要今天下午拿结果、现在的心情剧害怕、害怕不是怀孕,今天早上坚持不住又测试纸后大大的失望白板白的刺破眼球、是不是着魔玩尿上瘾了呀,唉…体温一直居高、但是手脚很凉、老是饿、肚子姨妈感但是不强烈、下午开奖了,害怕失望害怕到不想去拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
仝歆猴 发表于 2014-03-13 09:27
<br/>你好,我也是5号。昨天晚上开始小腹右侧隐隐揪的不舒服。体温一直是36.7°八天了。什么时候着床,什么时候测合适啊?昨天排卵试纸有点印子。不晓得啥情况。
有些人排卵后第十天就有测出 来的,医生一般给的建议就是月经过期一周再测,不过想要早点知道是否有宝宝了的心情可以理解哈~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
coco_lzt 发表于 2014-03-13 11:33
<br/>我也是大概是5.6号排的,8、9号胸涨疼两天。以前DYM来之前都会疼现在反而不疼了还软软的。也在算日子等试呢
我测了几个月了,所以这次不敢測,二十号r不来月经就有机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
爱落日 发表于 2014-3-13 07:09
<br/>我和你一样,也是五号排卵,今早测的早早孕白板,唉,失望的想哭!
<br/><br/>我都想哭了,好害怕下午的结果不如意
点击查看全文
毛毛多宝宝 发表于 2014-3-13 07:23
<br/>官方太早了 真的
<br/><br/>医生没说什么就让抽血了
点击查看全文
Linadou 发表于 2014-3-13 07:48
<br/>楼主说的是昨天去做官方验证了,今天拿结果吧,这也太早了吧,才7天,估计还没着床呢,PS:我也5号排卵,准 ...
<br/><br/>真厉害、我坚持不住、每天跟蛇精病一样每天玩尿
点击查看全文
涵儿宝宝 发表于 2014-3-13 07:45
<br/>一般说官方了,都是结果出来的,怀上的,
<br/>你这标题和内容让人看了,有点乱,
<br/>等你下午好消息, ...
<br/><br/>大家祝我好孕吧
点击查看全文
爱落日 发表于 2014-3-13 07:33
<br/>你的体温是多少?有什么症状没?
<br/><br/>体温挺好、就是好担心不是怀宝宝、不敢想有什么反应和不适
点击查看全文
huang汐颜 发表于 2014-3-13 07:30
<br/>我也是五号,前两天测了,白板,就没再测过。
<br/><br/>加油好孕会伴随这我们的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接你的好孕棒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhongxia1234 发表于 2014-3-13 08:25
<br/>我也五号,一直想测,硬是忍了,排卵试纸不多了,留在刀刃上
<br/><br/>我已经买了五十块钱的备着了
点击查看全文