要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我是五号排卵的,昨天官方、今天下午拿结果

201570294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是五号排卵、十号开始一会一饿、QQ发图说我吃的东西、朋友都问是不是中奖了,虽然自己不确定但是也不敢给自己太大信心、昨天早上测早早孕白板、排卵试纸弱阳、实在坚持不住去医院验血了,要今天下午拿结果、现在的心情剧害怕、害怕不是怀孕,今天早上坚持不住又测试纸后大大的失望白板白的刺破眼球、是不是着魔玩尿上瘾了呀,唉…体温一直居高、但是手脚很凉、老是饿、肚子姨妈感但是不强烈、下午开奖了,害怕失望害怕到不想去拿结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qianyi-huang 发表于 2014-3-13 08:27
<br/>那么早,怎么现在的人就那么急呢?通常都是排卵后最早第十天才测到。
<br/><br/>有一周就测出来的、
点击查看全文
严景婗 发表于 2014-3-13 08:59
<br/>你那测得确实早了 最少要有十四天高温再测才有结果 我也是5号或6号排 下午拿结果记得公布一下哦 祝你好孕
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>一定的,我好孕就传染给大家
点击查看全文
鱼晓小 发表于 2014-3-13 09:31
<br/>我也是5号排卵的,但是这几天就测,太早了吧,就算抽血也是要10天吧,算上今天才第八天呢。。。希望楼主有 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们一定会的
点击查看全文
凡诺002 发表于 2014-3-13 10:00
<br/>太着急了吧,5号排卵最早10天后测,还有症状?不可能,症状是跟着HCG来的,等到40—50天HCG到达峰值才会有 ...
<br/><br/>我是二胎哦、知道这时候反应还早、所以我才去验血、不是好孕的话我好控制饮食、别胖死了
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-3-13 11:26
<br/>我也五号,你这个官方估计没什么可信度,还不一定着床了,你太紧张,官方太早了…话说医生居然还真让你官方 ...
<br/><br/>医生说只要一周就能测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油,祝你好孕!同5号,还没测,希望我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
你几点出报告啊?我都等不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
yuzhuyunlei 发表于 2014-3-13 13:48
<br/>你几点出报告啊?我都等不及了
<br/><br/>亲爱的我都快把自己逼疯了,四点拿结果,一定第一时间直播,不管怀没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我今天上午抽血,这会等医生电话,说怀了下午给我电话,这不,到现在还没电话,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
开心当当 发表于 2014-3-13 13:46
<br/>楼主加油,祝你好孕!同5号,还没测,希望我们都好孕!
<br/><br/>加油
<br/>我的也不知道怎么着
<br/>
点击查看全文