要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我是五号排卵的,昨天官方、今天下午拿结果

201540294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是五号排卵、十号开始一会一饿、QQ发图说我吃的东西、朋友都问是不是中奖了,虽然自己不确定但是也不敢给自己太大信心、昨天早上测早早孕白板、排卵试纸弱阳、实在坚持不住去医院验血了,要今天下午拿结果、现在的心情剧害怕、害怕不是怀孕,今天早上坚持不住又测试纸后大大的失望白板白的刺破眼球、是不是着魔玩尿上瘾了呀,唉…体温一直居高、但是手脚很凉、老是饿、肚子姨妈感但是不强烈、下午开奖了,害怕失望害怕到不想去拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:46 | 来自WAP
我也大概5、6日排的,希望你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:59 | 来自WAP
我是六号,zz孕白板,排卵试纸弱阳。。只能等了保佑我怀上吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:04
好心急的楼主,4号的白板飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:09 | 来自WAP
希望楼主好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:10 | 来自WAP
太早了吧,耐心等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:23
小雨0816 发表于 2014-3-13 10:00
<br/>我估计是四号晚上五号凌晨排的和大家一样!最近几天总是有姨妈感只要一有这感觉就好失望,胸一点也不疼不胀 ...
<br/><br/>感觉你很有希望!有了告诉一声哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:26
5号,未有任何症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:26 | 来自WAP
我也五号,你这个官方估计没什么可信度,还不一定着床了,你太紧张,官方太早了…话说医生居然还真让你官方!好像一般过了十天去医院,医生不乐意给你测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:30 | 来自WAP
我也5号,早上坚持不住测了白板!这几天肚子异常的咕噜,还动不动就饿!期待啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:32
wfyvvfbvvfb0912 发表于 2014-3-13 08:53
<br/>我应该6号,今天侧白板,接好孕
<br/><br/>同6号,今早两个试纸都是白板,但是不放弃,因为我同时测着体温是一直攀升的
<br/>3.9    36.72
<br/>3.10   36.78
<br/>3.11   36.85
<br/>3.12   37.05
<br/>3.13   36.64
<br/>今天体温降了,告诉自己这是着床,哈哈哈~有我那么乐观的吗~~~
<br/>所以我们一起互相有个伴,一起等开奖呗~我还特意开了个贴呢,说了一些自己这次排卵监测等经验,如果有了就是直播帖啦~~~一起去吧!
点击查看全文