要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我是五号排卵的,昨天官方、今天下午拿结果

201553294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是五号排卵、十号开始一会一饿、QQ发图说我吃的东西、朋友都问是不是中奖了,虽然自己不确定但是也不敢给自己太大信心、昨天早上测早早孕白板、排卵试纸弱阳、实在坚持不住去医院验血了,要今天下午拿结果、现在的心情剧害怕、害怕不是怀孕,今天早上坚持不住又测试纸后大大的失望白板白的刺破眼球、是不是着魔玩尿上瘾了呀,唉…体温一直居高、但是手脚很凉、老是饿、肚子姨妈感但是不强烈、下午开奖了,害怕失望害怕到不想去拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:33 | 来自WAP
希望楼主好孕啊,哎,着急,着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:33
foeobk 发表于 2014-3-13 09:01
<br/>我6号排的,14
<br/>天后不来月经才有机会。现在测太早。也得等到18-19
<br/><br/>我也是6号~一起等!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:33
我也是大概是5.6号排的,8、9号胸涨疼两天。以前DYM来之前都会疼现在反而不疼了还软软的。也在算日子等试呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:35
哈哈哈哈果果 发表于 2014-3-13 09:34
<br/>我是6号排的,昨晚测了一根,今早起来看感觉是意念不能再意念的灰了,可能是每个ZZY放久了都会有点印子的。 ...
<br/><br/>同6号~~你就有意念灰了,我的两种试纸都是白板~~一起陪伴着等吧~~~开奖了到我帖子里直播好吗~好想沾喜气啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:35 | 来自WAP
等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:37 | 来自WAP
同5号 不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:11
我不敢测
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:13 | 来自WAP
马宝宝快来吧i 发表于 2014-03-13 07:16
<br/>我也是5号,昨晚上ZZY大白板,纠结啊,现在官方太早了吧
加油阿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:14 | 来自WAP
简单不单 发表于 2014-03-13 11:35
<br/><br/><br/>同6号~~你就有意念灰了,我的两种试纸都是白板~~一起陪伴着等吧~~~开奖了到我帖子里直播好吗~好想沾喜气啊!
我说的那种,我觉得是所有试纸放久了都应该是有条很浅很浅印子的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:14 | 来自WAP
我也是五号。
点击查看全文