要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我是五号排卵的,昨天官方、今天下午拿结果

201691294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是五号排卵、十号开始一会一饿、QQ发图说我吃的东西、朋友都问是不是中奖了,虽然自己不确定但是也不敢给自己太大信心、昨天早上测早早孕白板、排卵试纸弱阳、实在坚持不住去医院验血了,要今天下午拿结果、现在的心情剧害怕、害怕不是怀孕,今天早上坚持不住又测试纸后大大的失望白板白的刺破眼球、是不是着魔玩尿上瘾了呀,唉…体温一直居高、但是手脚很凉、老是饿、肚子姨妈感但是不强烈、下午开奖了,害怕失望害怕到不想去拿结果
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
KO妈咪等KO 发表于 2014-03-13 19:26
<br/>你好!我也是排卵第七天去验血的!可是是小于2!是不是没希望拉?
不一定,你们怎么都喜欢那么早,有的还没着床呢!建议12天再去验,到时见分晓!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
仝歆猴 发表于 2014-03-13 14:58
<br/>我家姨妈上月4号来的。明天14号了。我的周期本来就推迟一周算不正常。但昨天突然觉得谁揪着,测了条排卵的有浅印子。
排卵阳或是强阳的时候估计差不多了~ZZY就能看出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
太早了。建议排卵后15天才大概测得出,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
优优妈盼优弟 发表于 2014-3-13 16:08
<br/>怀了,可是大夫说6、5低、得到一周后再复查
<br/><br/>恭喜楼主,哈哈,好替你开心哦,希望后面的值越来越好,我是6号排的,接楼主的棒
点击查看全文
winterjing 发表于 2014-3-13 17:00
<br/>你们排卵监测好便宜啊!我一次180
<br/><br/>你是彩超或是阴道B超吧 普通黑白的便宜些
点击查看全文
优优妈盼优弟 发表于 2014-3-13 17:57
<br/>大夫说不排除宫外,是吓唬我还是真的有可能
<br/><br/>医生都不会把话讲得很绝对,亲,别太担心,宫外孕哪那么容易,呵呵,乐观点。祝愿一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主噢,我也是5号排的,测了PLSZ有印。希望我也像楼主一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
优优妈盼优弟 发表于 2014-03-13 18:14
<br/><br/><br/>希望你也好孕亲,那就能同喜同喜了
我也是5号那天温度最低,应该是5号排的,一直高温,目前胸还不涨…平时排卵期一过就开始涨,不知道是不是好孕了…<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
哈哈哈哈果果 发表于 2014-03-13 16:25
<br/>我听我怀孕的朋友说,其实大于5就是应该怀了的,但是现在医生都很保守,现在流产啊,升化的比较多,所以一般这个值要是大于25的话,医生才会给你说是怀了。
生化是啥意思
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
仝歆猴 发表于 2014-03-13 22:58
<br/>生化是啥意思
就是应该是刚刚怀上,ZZY试纸也有显色反应了,但是最后还是来姨妈了。是因为男方JZ质量不好等原因的自然流产。
点击查看全文