要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我是五号排卵的,昨天官方、今天下午拿结果

201704294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是五号排卵、十号开始一会一饿、QQ发图说我吃的东西、朋友都问是不是中奖了,虽然自己不确定但是也不敢给自己太大信心、昨天早上测早早孕白板、排卵试纸弱阳、实在坚持不住去医院验血了,要今天下午拿结果、现在的心情剧害怕、害怕不是怀孕,今天早上坚持不住又测试纸后大大的失望白板白的刺破眼球、是不是着魔玩尿上瘾了呀,唉…体温一直居高、但是手脚很凉、老是饿、肚子姨妈感但是不强烈、下午开奖了,害怕失望害怕到不想去拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
哈哈哈哈果果 发表于 2014-03-13 23:01
<br/>就是应该是刚刚怀上,ZZY试纸也有显色反应了,但是最后还是来姨妈了。是因为男方JZ质量不好等原因的自然流产。
哦,终于明白了。很清楚。可是它和例假很像,那怎么区分呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜啊····这么早就测出来啦···
点击查看全文
七级宝宝 |
怎么样??  中了吗 ? 我也是 5号排的,想15号去 官方确认
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
不要着急,我7号排的,这几天也是玩尿..zzy不断测不断失望还是不断测。。哈哈!祝福我们都宫内好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
哈哈哈哈果果 发表于 2014-03-13 23:01
<br/>就是应该是刚刚怀上,ZZY试纸也有显色反应了,但是最后还是来姨妈了。是因为男方JZ质量不好等原因的自然流产。
我的姨妈不准。那怎么判断是生化还是例假呐?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
4点10分 发表于 2014-3-13 18:22
<br/>第7天就能通过血测出来啊?具体是测哪个?要大于多少?
<br/><br/>hcg、大于5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
KO妈咪等KO 发表于 2014-3-13 19:23
<br/>亲!我也是5号排卵!不过我比较心急!排卵七天就去验血了!结果是小于2!结果都没给医生看呢!想着没戏了! ...
<br/><br/>应该是、还有希望说不定你的着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
happyliao2009 发表于 2014-03-13 21:20
<br/><br/><br/>你是彩超或是阴道B超吧 普通黑白的便宜些
对,是阴道彩超,在医院只给开这种,没别的选择
点击查看全文
九级宝宝 |
一共花了4千左右包括老公跟我的检查费,你呢?
点击查看全文