要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我是五号排卵的,昨天官方、今天下午拿结果

201673294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是五号排卵、十号开始一会一饿、QQ发图说我吃的东西、朋友都问是不是中奖了,虽然自己不确定但是也不敢给自己太大信心、昨天早上测早早孕白板、排卵试纸弱阳、实在坚持不住去医院验血了,要今天下午拿结果、现在的心情剧害怕、害怕不是怀孕,今天早上坚持不住又测试纸后大大的失望白板白的刺破眼球、是不是着魔玩尿上瘾了呀,唉…体温一直居高、但是手脚很凉、老是饿、肚子姨妈感但是不强烈、下午开奖了,害怕失望害怕到不想去拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
monica茜 发表于 2014-03-13 15:55
<br/><br/><br/>跟你同一天做的人授哦
希望大家都好孕!<br/>你們那裡做要多少錢啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
yuzhuyunlei 发表于 2014-3-13 16:08
<br/>本帖最后由 yuzhuyunlei 于 2014-3-13 16:10 编辑
<br/>优优妈盼优弟 发表于 2014-3-13 16:07  亲、我测出来了 ...
<br/><br/>正常人没怀孕的话好像是3.1我是6.5,不排除宫外
点击查看全文
誓约钻石小爱 发表于 2014-3-13 16:09
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>大夫说不排除宫外,是吓唬我还是真的有可能
点击查看全文
锋萍宝贝 发表于 2014-3-13 16:13
<br/>
<br/><br/>wgx保佑
点击查看全文
游游556 发表于 2014-3-13 16:14
<br/>羡慕啊,我是生死不明。。。
<br/><br/>我的也不确定是宫内
点击查看全文
yuzhuyunlei 发表于 2014-3-13 16:21
<br/>哈哈哈哈果果 发表于 2014-3-13 16:20  不是大于5就是怀了吗?这个数字代表啥啊 ?HCG? ...
<br/><br/>对啊,正常人是3.1,我是6.5
点击查看全文
十级宝宝 |
哈哈哈哈果果 发表于 2014-3-13 14:21
<br/>我放了一天呢,你仔细看看,或许我是自己真的意念的??
<br/><br/>我的也从早上7:50放到现在了!还是白,没事,你有印,明天加深就可以去官方看看了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_279390 发表于 2014-03-13 17:31
<br/><br/><br/>我是试管的,囊胚,算起来是排卵第9天
第九天测到hcg12.5是吗?试管的会比较早测到,数值也比较高。挺好的
点击查看全文
十级宝宝 |
伪冰酸 发表于 2014-3-13 16:43
<br/>我没量过体温啊!晚上睡觉时浑身特别烫!
<br/><br/>我倒是没什么特别的感觉热或冷,只是这几天肚子老咕咕叫,就像拉肚子似的,但是又没有拉。不过我肠胃本来就不好~呵呵!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主十二天再测一下,肯定怀了
点击查看全文