要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我是五号排卵的,昨天官方、今天下午拿结果

201677294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是五号排卵、十号开始一会一饿、QQ发图说我吃的东西、朋友都问是不是中奖了,虽然自己不确定但是也不敢给自己太大信心、昨天早上测早早孕白板、排卵试纸弱阳、实在坚持不住去医院验血了,要今天下午拿结果、现在的心情剧害怕、害怕不是怀孕,今天早上坚持不住又测试纸后大大的失望白板白的刺破眼球、是不是着魔玩尿上瘾了呀,唉…体温一直居高、但是手脚很凉、老是饿、肚子姨妈感但是不强烈、下午开奖了,害怕失望害怕到不想去拿结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
babybluey 发表于 2014-3-13 18:04
<br/>第九天测到hcg12.5是吗?试管的会比较早测到,数值也比较高。挺好的
<br/><br/>可惜后来生化了,这个月又测到了,不知道是不是跟试管一样生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
winterjing 发表于 2014-3-13 17:00
<br/>你们排卵监测好便宜啊!我一次180
<br/><br/>让人坑了吧,我是在妇幼保健院做的排卵检测二十一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望一起好孕呢
点击查看全文
哈哈哈哈果果 发表于 2014-3-13 16:20
<br/>不是大于5就是怀了吗?
<br/><br/>是啊,可是我的小于十啊
点击查看全文
誓约钻石小爱 发表于 2014-3-13 16:09
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>希望你也好孕亲,那就能同喜同喜了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-03-13 17:54
<br/>跟你症状一样哎,现在怎么样?
我准备下周再测了。。。心力交瘁啊!
点击查看全文
简单不单 发表于 2014-03-13 18:02
<br/><br/><br/>我的也从早上7:50放到现在了!还是白,没事,你有印,明天加深就可以去官方看看了
我多想你把你的邮寄给我看看啊!可能我也看得出来!
点击查看全文
优优妈盼优弟 发表于 2014-03-13 18:12
<br/><br/><br/>是啊,可是我的小于十啊
你才第几天呢!这个翻倍很快的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
『Honey』 发表于 2014-03-13 16:41
<br/>排卵有印子代表怀孕了吗
有姐妹说加深是
点击查看全文
十级宝宝 |
哈哈哈哈果果 发表于 2014-3-13 18:16
<br/>我多想你把你的邮寄给我看看啊!可能我也看得出来!
<br/><br/>哈哈,想多啦~~~像你的名字一样“哈哈哈哈哈哈”起来吧~该来的总会来的~
点击查看全文