要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急急急!有没有什么好的办法能让奶水变多!

5848281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝38天奶水一直很少,鲫鱼汤喝过了,公鸡母鸡汤喝过了,猪蹄汤喝过了,鸽子汤喝过了,催奶师也用过,可是奶水还是很少,真的不想两小时一次的冲牛奶,宝妈们有没有什么更好更快更有效能让奶水变多的方法?谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-3-14 00:21
<br/>宝妈你家宝宝喝的是什么牌子的牛奶呀?我家宝宝喝的贝因美的,我感觉不太好消化,打算给他换好点的,纠结不 ...
<br/><br/>我家宝宝喝圣元的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-3-14 04:04
<br/>这个奶粉超市里或是婴儿用品店能买到吗
<br/><br/>我们这边超市没有,母婴店里有278元一罐,我买的一箱1600。网上便宜点,可我怕是假的没买
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | | 来自WAP
橙橙嬷嬷 发表于 2014-3-14 10:55
<br/>宝妈你的牛栏是在哪儿买的?我是网购的,一直不放心。
<br/><br/>我是母婴店买的,网购我也怕假的,我宝宝吃到现在蛮好的,不过主要是吃母乳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
母鸡汤是回奶的
点击查看全文
七级宝宝 |
我一直喝小米粥,奶水很好。再就是宝宝多吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
续完此部曲 发表于 2014-03-14 12:13
<br/><br/><br/>我家宝宝喝圣元的
我今天也给他换圣元了。
点击查看全文
娃娃媳妇 发表于 2014-03-14 12:38
<br/><br/><br/>我们这边超市没有,母婴店里有278元一罐,我买的一箱1600。网上便宜点,可我怕是假的没买
我今天给他换圣元了
点击查看全文
樱桃之恋 发表于 2014-03-14 14:21
<br/>我一直喝小米粥,奶水很好。再就是宝宝多吃
明天我也弄点吃吃看!
点击查看全文
九级宝宝 |
我喝了金桔柠檬汁,感觉奶变多了~~~wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
吃虾子,很靠谱