要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

有没有甲状腺有状况的备孕姐妹?

楼主: vavbvcve
1753950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗甲状腺蛋白抗体和抗甲状腺微粒体抗体好高 其他几项正常 这要怎么办 医生直接说我是甲减 呜呜呜
点击查看全文
vavbvcve (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:18 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-03-14 14:16
<br/><br/><br/>抗体和要孩子没关系的,主要看tsh值就好了。。。tsh值好,就赶紧要孩子
<br/>抗体不影响怀孕生子,就是平时自己调理内分泌就好了。。。。。。
对了 孕前检查要做些什么 半年前做的现在还能要吗?我打算开始运动甩肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:30 | 来自WAP
vavbvcve 发表于 2014-03-14 14:13
<br/>半年从正常到抗体那么多 半年后估计我就甲减了 而且没有可逆性 这个最无奈<br/>
没办法,这种病就是这样只能控制,不能根治,我都甲亢好多年了,都只是控制的很好,没有痊愈,要不是想生老二我都有点放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:02 | 来自WAP
vavbvcve 发表于 2014-03-14 14:18
<br/>对了 孕前检查要做些什么 半年前做的现在还能要吗?我打算开始运动甩肉
要去测甲功 确定tsh在2。5以内才能要baby
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:24 | 来自WAP
vavbvcve 发表于 2014-03-14 13:56
<br/>你的tsh高了 正常是5.0以内 要怀孕就要降到2.5以内 估计你的医生会让你做甲状腺的bc 然后开始吃药 你是因为什么去检查甲功的?
医生开了优甲乐,吃一个月再去抽血检查,我去年胎停育,今年一直没有怀孕,医生才让做的甲功检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:27 | 来自WAP
xiaoxuelovepig 发表于 2014-03-14 13:48
<br/>那你赶紧去内分泌看看吧。我有甲亢的,所以对这方面比较有研究
嗯谢谢,医生给我开了优甲乐让吃一个月再去看
点击查看全文
vavbvcve (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:14 | 来自WAP
受伤的小脚丫 发表于 2014-03-14 20:24
<br/>医生开了优甲乐,吃一个月再去抽血检查,我去年胎停育,今年一直没有怀孕,医生才让做的甲功检查
我胎停后就去查了 我当时是意外 当时那个月身体状况很糟糕 总之一切都很糟糕 甲功tsh当时4.12 不知道有没有影响 你几月胎停的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:18
不要担心,我是过来人,我小时候甲亢 接受碘131放射性治疗后,一直就以为自己没事了,前几年结婚后突然胖了很多,就去医院查出TSH偏高,医生在做了一系列检查后,确认我为桥本甲减,我也是抗体奇高无比,但是医生说桥本甲减,这2个数值已经不在参考范围内,不需要管他,主要还是看TSH值。只要TSH值维持在正常范围就行,所以天天优甲乐,要吃一辈子,当时怀我儿子前,TSH控制在了正常范围内,在查出怀孕后,发现TSH又升高。我正常是每3个月要复查一次验血的。怀孕时就一个月查一次TSH,高了就加药量,低了就减量。整个孕期都维持TSH在正常范围,但是在你查出TSH变化的时候也不要过于担心,因为你的药一直没断的,加药减药都是在及时的情况下。不必担心。。。我儿子现在已经3岁了,很健康,出生后,也去查了甲状腺,没有遗传到我的病。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:48 | 来自WAP
vavbvcve 发表于 2014-03-15 13:14
<br/>我胎停后就去查了 我当时是意外 当时那个月身体状况很糟糕 总之一切都很糟糕 甲功tsh当时4.12 不知道有没有影响 你几月胎停的
我去年五月份停胎的,当时也没人给我说要查甲功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:51 | 来自WAP
xiaoxuelovepig 发表于 2014-03-14 13:48
<br/>那你赶紧去内分泌看看吧。我有甲亢的,所以对这方面比较有研究
看医生了,开了优甲乐,说吃一个月然后再过去复查,这个病是不是很麻烦?听说要一辈子吃药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:52 | 来自WAP
vavbvcve 发表于 2014-03-14 13:51
<br/>我tsh4.1 属于正常范围 抗体什么的都正常 但是要怀孕就必须降到2.5一下 我半年前准备要宝 所以医生叫我吃药 结果半年了一直没怀 药也断断续续的吃 没有每天吃 结果半年后一检查 抗体就翻倍的超过 好郁闷啊
那怎么回事?医生开的优甲乐也不知道我吃了会不会降低
点击查看全文