要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

有没有甲状腺有状况的备孕姐妹?

楼主: vavbvcve
1757250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗甲状腺蛋白抗体和抗甲状腺微粒体抗体好高 其他几项正常 这要怎么办 医生直接说我是甲减 呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:54 | 来自WAP
vavbvcve 发表于 2014-03-14 13:56
<br/>你的tsh高了 正常是5.0以内 要怀孕就要降到2.5以内 估计你的医生会让你做甲状腺的bc 然后开始吃药 你是因为什么去检查甲功的?
去年五月份停胎,做了引流,今年一直没有怀孕,去医院检查了医生才让检查甲功,查出来结果就是有病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:56 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-03-14 14:16
<br/><br/><br/>抗体和要孩子没关系的,主要看tsh值就好了。。。tsh值好,就赶紧要孩子
<br/>抗体不影响怀孕生子,就是平时自己调理内分泌就好了。。。。。。
想问一下姐妹,甲减主要是什么引起的?吃中药可以调理不?有好多姐妹都说要终生服药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:58 | 来自WAP
vavbvcve 发表于 2014-03-15 13:14
<br/>我胎停后就去查了 我当时是意外 当时那个月身体状况很糟糕 总之一切都很糟糕 甲功tsh当时4.12 不知道有没有影响 你几月胎停的
我是去年五月份,当时医生根本就没有说让查甲功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:07 | 来自WAP
受伤的小脚丫 发表于 2014-03-15 14:56
<br/>想问一下姐妹,甲减主要是什么引起的?吃中药可以调理不?有好多姐妹都说要终生服药?
内分泌失调吧 一百个人有一百个哈姆雷特 每个人都有不同的原因。。。现在吃药 是为了要baby 将来如果注意生活作息规律 调整饮食 也可以不吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:33 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-03-15 15:07
<br/>内分泌失调吧 一百个人有一百个哈姆雷特 每个人都有不同的原因。。。现在吃药 是为了要baby 将来如果注意生活作息规律 调整饮食 也可以不吃药的
哦好的谢谢,祝早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:52 | 来自WAP
受伤的小脚丫 发表于 2014-03-15 14:51
<br/>看医生了,开了优甲乐,说吃一个月然后再过去复查,这个病是不是很麻烦?听说要一辈子吃药?
基本痊愈不了了,除非抗体值比较低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:58 | 来自WAP
我怀孕50天的时候检查甲功有问题,医生让我每天吃半片优甲乐
点击查看全文
vavbvcve (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:22 | 来自WAP
水晶蛋糕 发表于 2014-03-15 14:18
<br/>...
我查了好多资料 又被医生吓唬 就怕的很 但是医生又说不出个所以然 我胎停过 当时完全没有考虑到甲状腺的问题 流产三个月后检查 tsh4.12 现在我开始吃优甲乐 不知道能不能怀上
点击查看全文
vavbvcve (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:24 | 来自WAP
受伤的小脚丫 发表于 2014-03-15 14:54
<br/>去年五月份停胎,做了引流,今年一直没有怀孕,去医院检查了医生才让检查甲功,查出来结果就是有病
我去年三月稽留流产 备孕半年无果 我性激素六项不是这个高就是那个低 郁闷啊 现在开始吃中药 估计卵子都长不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:26 | 来自WAP
vavbvcve 发表于 2014-03-15 17:22
<br/>我查了好多资料 又被医生吓唬 就怕的很 但是医生又说不出个所以然 我胎停过 当时完全没有考虑到甲状腺的问题 流产三个月后检查 tsh4.12 现在我开始吃优甲乐 不知道能不能怀上
我怀孕初期都6.8了 期间一直3左右
点击查看全文