要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

咨询吸奶器问题

楼主: 大头新地
1578326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月要生了,问一下过来人,吸奶器要事先买好吗,哪个牌子的好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:12
美德乐不解释,手动电动我都买了,生老大时候利用率很高,因为这混球不肯吃乳头!
<br/>
<br/>都很好用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:31 | 来自WAP
如果是奶多了要吸出来留着,我觉得电动的好,我月子里用手动的,每次手都特别酸,感觉都落下毛病了!最好也准备一个简单的手动吸奶器,带胶皮吸球的那种,万一堵奶了,用那个省力又快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:00 | 来自WAP
最好准备,而且要电动的,手动的累人。哺乳必备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:50 | 来自WAP
新贝电动,够便宜,感觉吸得挺干净的。宝宝能吸尽量少用,据说用多乳头会变丑,很难看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 00:16
电动美德乐,觉得比宝宝吸伤害小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:08
36周,宝宝还没生,刚买了个小白熊电动的囤货,买来觉得塑料味儿挺大,连奶嘴塑料味儿都挺大,不敢用,退了。
相比买的贝亲奶瓶,奶嘴一点儿塑料味儿没有差别太大了。
还是买个好点品牌的吧,打算再买个新安怡手动的看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:54
一开始买了小白熊手动,觉得疼,后来败了美德乐丝韵。不过同事奶超多的喜欢用手动。
点击查看全文
大头新地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:07 | 来自WAP
刘宝宝2013 发表于 2014-03-14 11:08
<br/>36周,宝宝还没生,刚买了个小白熊电动的囤货,买来觉得塑料味儿挺大,连奶嘴塑料味儿都挺大,不敢用,退了。
<br/>相比买的贝亲奶瓶,奶嘴一点儿塑料味儿没有差别太大了。
<br/>还是买个好点品牌的吧,打算再买个新安怡手动的看看。
贝亲奶瓶我也买了,是没有塑料味的。他们说手动的累人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:14
赶快买吧,等生了现买会来不及的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:27 | 来自WAP
一定要电动,我朋友买的手动的直接都腱鞘炎了,我买的电动,利用率非常高。
点击查看全文