要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

咨询吸奶器问题

楼主: 大头新地
1579326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月要生了,问一下过来人,吸奶器要事先买好吗,哪个牌子的好啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:40
2011计划 发表于 2014-3-12 19:04
<br/>最好买过来,月子里用得到,我就是不通,常用吸奶器。我的是好女人牌,同学用过送的。
<br/> ...
<br/><br/>我也是好女人,呵呵,还好用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:29
大头新地 发表于 2014-3-14 19:07
贝亲奶瓶我也买了,是没有塑料味的。他们说手动的累人

电动的大牌子的觉得太贵了,怕买了没用浪费了,便宜点的电动的又觉得不好,就先买个手动的了。

又新买了个新安怡手动的的,觉得比小白熊那个质量好多了,好像也有点味儿,但是基本很小,还是一分钱一分货。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:21
开奶用的新贝什么的  三个字  手动的  后来老是堵奶  月子里用手动的累的受不了 就换了美德乐丝韵  感觉没有手动的好用  但胜在省事儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:29
手动的,用过两次,后来都是幺儿自己吸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:46
买了新安怡手动,满月后就不怎么用了,换了美德乐丝韵,好用多了~ 个人觉得比手动的吸的多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-27 11:49
一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:37
。产后宝宝吸力不足,可以借助吸奶器。奶水多,宝宝吃饱了,也可以吸奶储存。奶吸出来,电动的不好控制力度,有时会吸力太强,会吸出血来,我用的是乐唯依的手动吸奶器,很好用,还不错。
点击查看全文