要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

昨天做了造影,结果双侧迂曲

楼主: 小琳爱大民
来自WAP |举报
1348828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于下定决心做造影了,出来结果为双侧畅通但是都迂曲,左侧末端轻度扩张,本来以为畅通就没问题了,可是今天上网查了一下,原来迂曲就是粘连,极有可能造成不孕或宫外孕,大夫让做半个月的中频理疗,下个月监测卵泡,可是刚刚做中频的大夫告诉我,做中频对输卵管迂曲效果不明显,我到底该怎么办啊?
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
随风的铃儿 发表于 2014-03-13 09:13
<br/>是呀,哈,我是去年十一月在青医做的!你是青岛的么?
我是青岛的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小琳爱大民 发表于 2014-03-13 12:27
<br/>我是青岛的
终于找到本市的了,我也是两侧输卵管通而不畅,术后两个月也木要上!亲,打算下一步怎么治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
造影剂弥散也不是很彻底,估计是有点粘连或者炎症的
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
随风的铃儿 发表于 2014-03-13 12:37
<br/>终于找到本市的了,我也是两侧输卵管通而不畅,术后两个月也木要上!亲,打算下一步怎么治疗?
我表姐告诉我烟台牟平有一个非常厉害的中医,像我现在这种情况的,基本都在那里看好了,我准备清明节之后就过去看,不过就是麻烦点,每周都得过去,但是为了宝宝,这点算什么,再说也比手术和试管好多了吧!
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 13:11
<br/>造影剂弥散也不是很彻底,估计是有点粘连或者炎症的
哎,我也不清楚,大夫那天也没给我说,只是让我先理疗半个月,下个月去检测卵泡,我昨天刚听说了一个中医挺牛的,我准备中西医双管齐下
点击查看全文
小琳爱大民 发表于 2014-03-15 06:58
<br/>我表姐告诉我烟台牟平有一个非常厉害的中医,像我现在这种情况的,基本都在那里看好了,我准备清明节之后就过去看,不过就是麻烦点,每周都得过去,但是为了宝宝,这点算什么,再说也比手术和试管好多了吧!
我现在在家艾炙,盐袋热敷,还有泡脚,试试看吧!我也一直想找中医,木找到合适的,实在不行就去上海看看吧!亲,去烟台看有好消息告诉我!方便留个联系方式吗?私下联系,因为在网上找个青岛的不容易,日后好多沟通
点击查看全文
我刚看你以前的贴子!唉,咱俩真是一样,我也是从未怀过孕,没流过产!从未想过自己输卵管过有问题!身边的朋友流二次产的的怀上了!我这备孕一年多也木怀上,结果造影。。。我们是怎么了,被送子观音遗忘了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小琳爱大民 发表于 2014-03-15 07:00
<br/>哎,我也不清楚,大夫那天也没给我说,只是让我先理疗半个月,下个月去检测卵泡,我昨天刚听说了一个中医挺牛的,我准备中西医双管齐下
还是要问问清楚哦亲!中西医结合是最好了,别担心了!都会好起来的!加油!
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-15 11:03
<br/>还是要问问清楚哦亲!中西医结合是最好了,别担心了!都会好起来的!加油!
嗯,都会好起来的
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
随风的铃儿 发表于 2014-03-15 08:14
<br/>我刚看你以前的贴子!唉,咱俩真是一样,我也是从未怀过孕,没流过产!从未想过自己输卵管过有问题!身边的朋友流二次产的的怀上了!我这备孕一年多也木怀上,结果造影。。。我们是怎么了,被送子观音遗忘了吗?
哎,希望观音娘娘显灵,早日赐我们健康的宝宝
点击查看全文